?

hfhhrtrry yyrffjj's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Чабрецова Елена
Birthdate:
13 May
В городе чудом попала на широкий спектр знаний в различных областях человеческой деятельности / мышление (индологии в теоретическую физику, от истории до приготовления пищи) - и очень подозрительно "знания" на всех (я сознательно использовать во множественном числе, не является особой ).
Он любил "кто в курсе", но не в пользу тех, кто "втиснуть", хотя по своим интеллектуальным багажом ироническое отношение, называя себя полную любителя.
http://semenovavto.ru
Проблема «знание» было для него, философ, едва ли не самое важное, это, по сути, радио-переговоры, которые мы предлагаем вашему вниманию сегодня. Если «невежество» (или, укажите, «невежество») является, в конце концов, источник циклических круг страданий, цепь перерождений, единственный способ избежать, чтобы найти истинную свободу является признание страдания привести страстей и кармы, а карма - как своего рода баланс действия, совершенные в прошлых жизнях. Знание начинается с усилий воли, но вот чтобы вырваться из изначального невежества / невежества трудно. Но возможно. Собственно, на это и говорит Будда.

Одна из больших общих мест нашего мира - разговоры о специальном "восточной духовности" (да и вообще, любые разговоры о духовности специальной либо глупость, либо афера) или, еще хлеще, «мудрость Востока».
В буддизме (как в индуизм и конфуцианство, и в любом месте), никаких особых "мудрость" не является - это не полуголые трюки факира, но серьезные системы мышления, способ мышления, так же, как интересно (или неинтересной), а католическая теологии, например, или кантианства. Важно понять логику чужого мышления, свои требования, свои сильные и слабые стороны. И потом, если такой объект интересно думать об этом. Что именно делает против буддизма.

Social capital

  • less than 10

Statistics