Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

Categories:

Игрушки напрокат (раскрыть тему новогодних подарков)

Как быстро надоедают дорогие игрушки! Типа такой, за 75 000 $.

igrushki11
Настольный хоккей купили за 4 000 р. Думали, будем играть. Недели три стабильно играли, доставали к приходу гостей. Когда в следующий раз о нём вспомнили и выволокли, на поле уже скопилась пыль толщиной с полпальца.



Купил по дешёвке танчик на радиоуправлении. Если ему дать такого же товарища, они смогут шмалять друг в дружку инфракрасными лучами. Но этот был один и к тому же фашистский. Потому и по дешёвке. Я на нём написал «Трофейный» и «На Берлин», нарисовал звёзды, объяснил смысл надписей и разрешил играть детям. Погоняли его по пересечённой местности. Посмотрели, что внутри. Ещё погоняли. За три дня надоел, стоит на полке.
Ещё я заметил на своём опыте, что технически сложные игрушки гораздо интересней создавать, чем потом с ними играть. Модель самолёта нам Дед Мороз подарил. Собирали, было интересно. Играть – не играют.

Предлагаю организовать центр проката дорогих игрушек. Под названием «Оно вам надо?».
Дом игрушек

В сети искал что-то подобное, есть только для самых маленьких, и играть надо дома. Работает по принципу библиотеки. Приходите, покупаете абонемент, проходите в зал с игрушками, пусть это будет даже машинка, или вертолёт на радиоуправлении, и играетесь на полигоне, пока не затошнит. Платите за это от 1 до 10% от стоимости игрушки и не думаете, где для неё в квартире места столько найти, не переживаете, что она сломается и её придётся выкидывать, и что на неё потрачено ползарплаты и прочее. Уверяю, двух-трёх часов бывает предостаточно. При необходимости повторяете сеанс. Кстати, стоит добавить в «библиотеку» и взрослые игрушки: всякую дорогущую автомототехнику, например. Здесь же вы можете к вещице примеряться и понять, что без трёхметрового говорящего плюшевого жирафа за 50 000 р. вы и ваши дети никак жить не можете и эта игрушка крайне важна для вашего дальнейшего развития. Раз такое дело, то можно смело брать.

Посудите сами, сколько замечательных игрушек теперь можно не покупать:
1. Домик для Барби в пять этажей.
2. Управляемый Порш Кайен.
3. Игровая приставка.
4. Суперробот.
5. Телескоп и микроскоп.
6. БАРАБАН за 250 рублей (это тот случай, когда вы заплатите больше, чтоб дети наигрались этим вне дома:).
Tags: Отдых и развлечения
Subscribe
promo papa_karl0 april 23, 2015 14:31 24
Buy for 10 tokens
Этот пост о рекламе в моём блоге я написал по совету друзей. Потому что есть аудитория, есть доверие читателей. Сим постом я декларирую, что в блоге Папы Карло может размещаться реклама! И сразу оговорюсь, что за рекламой ради рекламы я не гонюсь, у меня доход есть. Мой опыт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments