Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

Categories:

Когда ты бездарь, а кушать хочется.


Как много прекрасных творческих профессий: дизайнеры, фотографы, архитекторы, блогеры. Не пыльно, престижно, деньги платят. И не беда, что ты бездарь, господи, ерунда какая! Даже полный ноль может рубить бабки, если усвоит три простых урока. Настоящие таланты боятся облажаться и не высовываются, а тебе терять нечего, валяй! Лепи фуфло, деньги не пахнут, накапливай жирок, готовься. До поры до времени никто и не заметит, что ты олух. Однажды, правда, тебя заметят и спросят, что за хрень ты тут воротишь. Дальше пускай в ход три великие уловки, они помогут тебе бороться за хлеб с икрой ещё сколько хочешь времени, всё будет зависеть только от твоей наглости. Итак, вот они:

Деньги вперёд!
Как много бездарей уходят из профессии, оттого что не знают разрушительной силы первого приёма! Полученный аванс ставит противника в партер. Деньги в твоих руках, значит, отныне только ты контролируешь сроки и качество. Теперь он за тобой бегает, а не ты за ним.

Сам дурак!
Очень редко, но твоё дерьмо всё-таки будут ругать. Не беда! У любого зануды можно вырвать жало, используя простые шаблоны. Запоминай: «Всем нравится, тебе одному не нравится!»; «Мне за мою работу никогда не было стыдно!»; «Это можно как-то потом обыграть»; «Ты что, архитектор?»; «Тебе же надо быстро и срочно, так чего же ты хотел?»; «Это уже совсем других денег стоит!» После такого трюка продолжают спорить только самые упоротые.

Давай техзадание!
Сделай заказчика дураком, сломай его. Раз он такой умный, пусть скажет конкретно, чего ему надо, прямо по пунктам. И сделай в точности, как он скажет. Всё, он в ловушке. Теперь, если ему что-то не нравится, – сам виноват, раз не знает, что хочет. Этот супер приём переводит ваши отношения на новый уровень. С этого момента все дополнительные работы оплачиваются отдельно!

Я в сетях:

Tags: Заметки, Наблюдения, Психология, Труд
Subscribe

Posts from This Journal “Труд” Tag

  • Ипотека под 1%??? Закатайте губу!

    Один большой известный банк объявил, что вот-вот начнёт давать ипотеку под 1%. Вот здесь. Наивные обыватели приготовились к раздаче слонов.…

  • Что говорит обделавшийся застройщик

    Иногда мы промышляем промышленным шпионажем. Засылаем агентов к конкурентам узнать, как там дела. Один наш конкурент-застройщик всё. Я уже…

  • Не верьте этой городской легенде!

    «Один человек купил квартиру в новостройке за 4,6 миллиона. Сдачу дома просрочили на три года, и он отсудил компенсацию 4,5 миллиона.…

  • Фу, клетуха!

    Раз в неделю обязательно находится знаток новостроек, который фыркает: – Ф-фу! Клетухи!!! Как тут можно жить? Комната 10 метров??? Да…

  • Застройщик об обманутых дольщиках

    Жалко ли мне обманутых дольщиков? Нет! Эти ребята хорошо устроились. Брали жильё в полтора-два раза дешевле рынка, рисковали вместе с…

  • Наивные

    Звонит одна бабуля. По голосу чувствуется, что у неё такой козырь в рукаве, что мне лучше сразу сдаться: – Правду ваша реклама…

  • Нумерология головного мозга

    Приходят к нам две женщины, хотят новостройки. Смотрят планировки и непременно спрашивают, какой номер будет у квартиры. Рассуждают так:…

  • Как живётся в квартире площадью 250 м2 (фото)

    Заехал к нам один понтоватый дядя на Порше. – А у меня самая большая квартира в городе! 250 квадратов! – случайно вставил он в…

  • Реклама по Фрейду

    В эфире архангельские новости. А у нас один из застройщиков города, не будем показывать пальцем, запустил двусмысленную рекламную кампанию.…

promo papa_karl0 april 23, 2015 14:31 24
Buy for 10 tokens
Этот пост о рекламе в моём блоге я написал по совету друзей. Потому что есть аудитория, есть доверие читателей. Сим постом я декларирую, что в блоге Папы Карло может размещаться реклама! И сразу оговорюсь, что за рекламой ради рекламы я не гонюсь, у меня доход есть. Мой опыт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment