Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

Categories:

Бегущий человек


На парковке Александра и Татьяну чуть не сбил человек в шлёпанцах, несущийся сломя голову. Его летящая фигура была одета странно не по погоде. Шлёпанцы на босу ногу, драные домашние шорты. Завершал ансамбль тяжёлый пуховик на голом туловище. Пуховик был раскрыт, из него вырывалось выпуклое волосатое пузо, которое со скоростью болида несло своего хозяина вперёд. Человек на торможении вошёл в крутой поворот, очень технично, чуть прикоснувшись пальцами одноимённой руки ко льду, как Виктор Ан, и скрылся за углом.
Александр и Татьяна сели в автомобиль и покинули стоянку. На тринадцатом рабочем часу мысли крутились только вокруг того, как бы попасть домой, и хорошо бы что-то съесть.
– Смотри, снова он! – сказал Саша. И правда, по мостовой всё ещё мчался тот самый всепогодный бегун, не уступая в скорости потоку машин. Словно в финишном рывке он вытянул вперёд грудь, будто вот-вот разорвёт финишную ленточку. Вдруг атлет резко ушёл с прямого пути и взметнулся на высокое крыльцо с приветливой надписью «Напитки со всего света».
– А-а-а! – сказала Таня, – на часах-то без двух минут девять. У меня бывший муж так же бегал. Вперёд бежит, сердце, лёгкие тренирует. Назад идёт, большие веса берёт. Чередовал лёгкую и тяжёлую атлетику. Спортсмен, блин. Что толку запрещать продажу водки, если наливайки пооткрывали на каждом углу?
– Неправильно ты говоришь, Таня, что  наливайки на каждом углу, – возразил Саша,  – не на каждом. Посмотри, как далеко человеку приходится бегать.

Я в сетях:

Tags: Сам придумал, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Сам придумал” Tag

  • Фу, клетуха!

    Раз в неделю обязательно находится знаток новостроек, который фыркает: – Ф-фу! Клетухи!!! Как тут можно жить? Комната 10 метров??? Да…

  • Неудачница по жизни (быль)

    – Да я вообще лошара по жизни. Как, думаешь, я риэлтором стала? В универе я училась на очень модной специальности «менеджер по…

  • Продажа неподкупности

    «В конце концов, я уже достаточно вырос. Рупор правды, кристальная репутация, сама неподкупность. Мои посты авторитетны и объективны. Мой…

  • Не знаю, как назвать пост.

    – Мужчина, да-да, с ребёночком! Вы в этом доме проживаете? Не уходите, пожалуйста! Тут в 11 часов тут надо будет спасибо сказать……

  • Сын против отца (рассказ)

    – Папа, а ты сейчас можешь в шахматы со мной сыграть? Сын вернулся из летнего лагеря. Заявил, что в шахматы его не могли обыграть даже…

  • Ночной позор

    – Дежурная часть, Ляхова. Что случилось? – Алё, полиция?! Говорит блогер Ваниил Пыжов. Срочно… – Адрес ваш какой?…

  • Случай в деревне или 40 палок (18+)

    Когда я был молод и мечтал о славе, я писал такие фривольные стишки для вечеров Чёрного юмора КВН. Подражал похабнику Баркову, но берёг уши…

promo papa_karl0 april 23, 2015 14:31 24
Buy for 10 tokens
Этот пост о рекламе в моём блоге я написал по совету друзей. Потому что есть аудитория, есть доверие читателей. Сим постом я декларирую, что в блоге Папы Карло может размещаться реклама! И сразу оговорюсь, что за рекламой ради рекламы я не гонюсь, у меня доход есть. Мой опыт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments