Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

"Пассажиры" - фильм с самым нелепым концом


Дано:
Вы, симпатичные молодые юноша и девушка, вдвоём не спите на межгалактическом корабле. У вас полно еды и развлечений. Рядом с вами летят 5000 человек, которые лежат в анабиозе. Они проснутся через 88 лет, когда долетят до точки назначения, но вы к тому времени умрёте.
Есть возможность усыпить одного из вас, тогда он долетит и доживёт. Второй должен будет осуществить эту процедуру, но сам умрёт от старости, пока все проснутся.
С кораблём вы научились обращаться на уровне продвинутого пользователя. Можно, кстати, даже вообще всех разбудить. Или не всех, а по одному.

Вопрос:
Как сделать так, чтоб был хеппи-энд?

Ответ:
[Spoiler (click to open)]Я бы разбудил пару человек из команды и сказал:
– Что за контора у вас тут?! Вы в курсе, что у вас половина систем не работает? Пришлось самим тут всё чинить. Короче, разбирайтесь сами, а мы спать! Нам тут 88 лет куковать не улыбается.
Короче, раз в годик надо будить кого-то нового из команды и оставлять за дежурного. Тогда все разбуженные постареют за время полёта на приемлемый промежуток времени, и всем будет хорошо.
Удивительно, как создатели об этом не додумались.



Но главные герои фильма поступили иначе. Я, конечно, сюжет и все необыкновенные приключения вам не буду пересказывать, чтоб кайф не ломать. Смотрите сами, там интересно.

Я в сетях:

Tags: Отдых и развлечения
Subscribe

Posts from This Journal “Отдых и развлечения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments