Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

Как выгнать ребёнка из дома



Это вообще невероятно легко, делюсь опытом на примере сына. А то вой кругом стоит: «Во-о-от… современные дети… сидят со своими гаджетами… на улицу не выгонишь… Мы в их возрасте во воре пропадали, клей нюхали, футбол гоняли…» Ой-ой-ой! Можно подумать, кто-то из этих стонущих особо



выгонял.

Небось, сами купили планшет и плазму на стенку. Удобно же. Конечно, удобно! Дитя под контролем и не мешается, никакой педофил его на улице не схватит.

Чтоб ваш ребёнок научился гулять на улице, его надо этим заинтересовать. Ведь гулять одному скучно. Друзья-сверстники так же сидят дома, им родители тоже домашнюю программу привили.

Значит, эти самые родители должны организоваться и выставить детей вместе.

Как это делает наша мама:
У неё давно налажены дружеские связи между всеми мамами друзей сына. Я не знаю, как у неё получается – талант! Списались в сети, созвонились, договорились о времени и месте, привели детей. Дети гуляют. Продумано и безопасное место, людное, в меру огороженное и с камерами, и пути отступления в случае непогоды или если проголодаются, и кто будет за ними из окна поглядывать. Дети снабжены мобильниками, мамы знают номера всей тусовки. Начинали по чуть-чуть, а теперь часа по четыре домой не возвращаются.

Результат
Парни обожают гулять! Нафига им комната с монитором (а это у всех у них есть), если есть друзья, велосипеды, свежий воздух? Вот и привитая любовь к игре на улице. Счастье – дело родителей. Оказывается, и в XXI веке дети могут гулять. Спасибо мамам!

Но и это ещё не всё, что могут придумать неравнодушные родители. Следите за постами :)

СЕГОДНЯ, КАК И ВСЕГДА ПО СУББОТАМ, Я УСТРАИВАЮ РЕТРОСПЕКТИВУ СВОИХ СТАРЫХ ЛЮБИМЫХ ПОСТОВ. ЕСЛИ ВЫ ЛОВИТЕ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО ПОМНИТЕ ЭТОТ ТЕКСТ, ТО ВСЁ ПРАВИЛЬНО. ОН У МЕНЯ В БЛОГЕ УЖЕ БЫЛ.

Я в сетях:

Tags: Ретроспектива
Subscribe

Posts from This Journal “Ретроспектива” Tag

  • Моя самая ужасная учительница

    Началась эта история заранее. За один год. Когда мне было семь лет, мой дом подъездами был обращён на школьный двор. В те времена детей было…

  • Ещё один долг Родине

    Ну!.. Граждане… Тунеядцы, папы, мамы… Кто хочет поработать? На родительском собрании вы бьёте себя пяткой в грудь: «Ни…

  • Почему врачи такие перестраховщики

    -Ну, у вас всё хорошо, я смотрю, будем вас выписывать. - сказала врач и стала выписывать. -А можно нам ещё справку? Мы в частный садик ходим,…

  • Американская метода

    "...Если спустя минуту ребёнок говорит: «Ну ладно, теперь можешь отпустить меня, я сам буду сидеть в углу», то ответьте:…

  • Будьте чужим своему ребёнку

    Допустим, вам доверили на день чужого ребёнка. За это время он испачкался, что-то испортил, проголодался и беспрестанно тупил. Что будете…

  • Право на свой косяк

    Было мне семь лет. Точнее, вот-вот должно было стукнуть семь. Мы с мамой ходили выбирать мне подарок. Как водится, у мамы было одно видение…

  • "Я не хочу, чтоб мой сын учился с этим мальчиком!"

    Когда я пошёл в первый класс, произошёл такой случай, за который мне стыдно и сейчас. Был один мальчик Ваня. Мы в первые же дни сдружились и…

  • Грязные школьницы, упругие попки и т.д.

    Что если бы ответы сетевых поисковиков редактировала советская цензура? Я тогда ребёнку безо всяких ограничений позволил бы торчать в сети.…

  • С каждым ребёнком будет, готовьтесь!

    – Знаешь, что я у сына под кроватью нашла? Наркоманский шприц! Думала, с ума сойду. Гулял, принёс с улицы. И ведь прятал, знал, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments