Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

Как я испытал фанерный экстаз


Не подумайте, что этот пост рекламный. Я от чистого сердца. У вас бывало так? Купил вещь и фанатеешь от неё. Вот мы купили дочке дом. Она в восторге, как ребёнок, я – как инженер. Всей семьёй балдеем. Дом хорош, но сам по себе не крут. Гораздо интересней то, чем он наполнен.



Вся эта сантехника имеет размер порядка спичечного коробка. Но какая точность! Какая продуманность! Всё открывается, всё закрывается!


Кухня


В газовой плите решёточка с прорезями!


В малюсенькой тумбочке малюсенькие ящички. Настоящие!


Посмотрите на монитор. Я в восторге!


В детстве я увлекался выпиливанием лобзиком. Создать всё это вручную, конечно, невероятно сложно. Лазерный станок уравнял шансы. Но чтоб такое вырезать, надо это сначала придумать. Тоже талант.











Что ещё мне нравится в этой игрушке, так это неповторимый запах. Чёрные торцы это след от лазера. Фанера в этих местах обуглена, а сама игрушка имеет приятный, уютный запах копчения. Со временем, конечно, выветрится.

Фото я скачал у ребят с группы в ВК. Надеюсь, они не против.

Я в сетях:

Tags: Архангельск
Subscribe

Posts from This Journal “Архангельск” Tag

  • Пизанский кран (доэкономились-3)

    Еду я по городу Северодвинску, очень спешу. Глядь – центральная улица перекрыта, объезжай, где хочешь. Идиоты, думаю, нашли время.…

  • Про уродов и людей

    Прочитайте и поучитесь. По мотивам вчерашнего поста про мерзкую девушку. Мне доказывали в комментариях, что она ни при чём, что если мой ребёнок…

  • Бытовой нацизм

    Вчера мне рассказали мерзкую историю, от которой стыдно. Нормальная азербайджанская семья, наши д рузья, ходили в больницу. . Ребёнок…

  • Как я стал парковочным чмом

    Позавчера я осознанно и злонамеренно стал автохамом. Потому что одни идиоты кругом, и не лечатся. Есть такая легенда. Говорят, однажды…

  • ПРОШУ, ПОМОГИТЕ!

    Если ты и твой больной ребёнок не Жанна Фриске, шансы на спасение призрачно малы. Кто ты такой? Тебя никто не знает. Всегда тяжело просить…

  • Архангельск основали древние таджики?

    Общаюсь с нашими гастарбайтерами на стройке. Раз от раза замечаю их оживлённую реакцию на некоторые архангельские названия. Спрашивают:…

  • Где же был ваш бог в это время?

    В Архангельске девятилетняя школьница утонула в водопроводном колодце возле самого храма. Только розовый рюкзачок остался. Крышки на трубе не…

  • Из говна и палок

    Ничто так не поднимает настроение, как тайное общение с конкурентами. Инкогнито. Называется «Мониторинг рынка». Столько о себе…

  • Мороженое с курчавыми волосами

    Мы у барной стойки дожидались пиццы навынос, когда на наших глазах разыгралась фееричная сцена. Озадаченный официант передал администратору…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments