Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

Старинный немецкий способ борьбы с быдлом


Сначала предыстория. Занесло меня на почту России. Как обычно работает одно окошко, а в зале десять человек. И вот находится нахальная дамочка. Пока дедуля, чей черёд настал, хлопал ушами, эта зараза подлетела к окошку и встала. Отвратительно повела себя почтальонша, когда толпа неодобрительно загудела: «Вы уж там сами разбирайтесь, чья у вас очередь!» и стала обслуживать нахалку.

Мария Владимировна Журавель. Так звали эту сотрудницу. Отделение на Тимме 8, корпус 3, Архангельск. Это если сюда зайдёт почтовый бот.

Теперь о немецкой находке. На железнодорожном вокзале в Легнице меня удивило изящное оформление кассовых окошек:


Тут без очереди не подскочишь. Немцы строили перед войной. Как баранов надо всех построить, и будет всё по правилам.

Помогут ли такие у нас?

Все эти снимки я сделал во время блог-тура "Дороги памяти".
 Национальный благотворительный фонд  Дискуссионный клуб Калининградский блог - пост  Российская газета СЗФО  КРОО « Лев »
Автопробег «Дороги памяти». Особая благодарность организаторам: идейному вдохновителю акции Андрею Омельченко и директору проекта Дмитрию Илькову.

Проект осуществлен на средства президентского гранта, грантооператор – Общероссийский общественный фонд «Национальный благотворительный фонд».




Я в сетях:

Tags: #Дорогипамяти, Наблюдения
Subscribe

Posts from This Journal “#Дорогипамяти” Tag

  • Дебилы

    Вчера в Варшаве вандалы снова осквернили кладбище советских солдат. Краска, свастика. Фото НТВ. Я стоял на этом месте ровно три недели назад.…

  • Нацистская система запугивания

    Меня всегда удивляла животная покорность узников концлагерей. Почему жертвы сами шли на убой? Если известно, что впереди только смерть, так…

  • Может нам туда бабла ввалить?

    Вопрос: Будет ли Донбасс целовать Порошенко в зад, если получит хотя бы вполовину таких же денег, что Крым от России? Затеялся тут у нас…

  • Как в Европе разводят руссо туристо

    Заехали мы тут с товарищами на обычную заправочную станцию где-то между Кельце и Краковым. Потянуться, косточки размять, может, по мороженке…

  • Советский памятник, который полякам не по зубам

    Чёрная злоба современного руководства Польши к России выливается в многочисленные провокации и акты вандализма. Но не всё можно разрушить даже…

  • Часовню тоже я развалил?

    Посмотрите, пожалуйста, что ещё натворили эти русские. Нам кстати, всем должно быть очень стыдно. Пока мы тут уже лениво отмахиваемся от…

  • Чему нам стоит поучиться у Польши

    Хотел купить подарков детям, но не всякую шляпу, а что-нибудь идейное. Вот самое первое, что попалось в руки на почте в Кракове. Пани в окошке…

  • Так и становятся кремлёвскими пропагандистами

    «Это удивительно! Как только докапываешься до правды, тут же занимаешь пророссийскую позицию. Сразу становишься кремлёвским…

  • Поляки отремонтировали памятник советским воинам

    "Он опять красивый! Этот ремонт я посвящаю своим друзьям из автопробега "Дороги памяти" Командир «Курска» Ежи Тыц…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments