Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

Дно


Давно у меня не было воскресной рубрики «Бложим вместе». Исправляюсь. Я тут накопил наблюдений на тему, как низко можно пасть в ЖЖ. В рейтинге, конечно. Последние полгода я посвятил безудержному падению с вершин. Был тридцатым, теперь вроде сто сороковой.

Все танцы моего СК можно описать так. Топовый пост раз в две недели добавляет мне 400-600 пунктов, а потом идёт медленное, но неудержимое падение. В день на 50-100 пунктов.
Я рассуждал логически. Должен же быть какой-то мой средний уровень, ниже которого я падать не могу, поскольку пишу постоянно и читают меня тоже постоянно. Допустим, не в первой сотне, а хотя бы во второй.
Короче, не дождался я такой стабилизации. Ну, как… На этой неделе вдруг падение СК затормозилось и даже пару дней мне добавляли символические +10. Вот оно, днище, нащупал – думал я. Не тут-то было. СК снова обвалился на 100 с лишним. СК вновь показал свою стабильную непредсказуемость.

Кстати, несмотря на падение СК, рекламодатели не обходят стороной. Есть и приглашения в блог-туры. Что ещё раз показывает условность рейтинга.

Я в сетях:

Tags: Бложим вместе
Subscribe

Posts from This Journal “Бложим вместе” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments