Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

Лекция о международном терроризме, прочитанная гастарбайтером


Начали мы стройку, инвестор привлёк свои трудовые ресурсы. Молодые парни, 20-25 лет. Таджики. Я их возил по конторам за оформлением и регистрацией. Болтали с ними о национальных кухнях, о разницах культур, и в свете последних событий разговор зашёл о международном терроризме.

Азамчон, самый подкованный, начал рассказ:
– Они заколдованные просто, совсем думать перестают. Берут их из деревень, промывают мозги. Уходят из дома, думают, что за Аллаха. Им всё помогают с документами, с проездом. Потом некоторые начинают понимать, а обратно уже не вернуться. Там говорят: «Если откажешься, мы всю семью твою вырежем», – и они могут.

Как до такого дожили? Как СССР распался, началась гражданская война на семь лет. Все бежали в соседние страны. Американцы пришли, деньги дают, типа такие добренькие, а сами сосут кровь из страны. Всё руководство их слушается. Оппозиции нет. Если будет какая-то забастовка, демонстрация, то сразу убьют, не разбираясь.

Такие дела. Всё, как по Первому каналу говорят.
Но парни они весёлые эти таджики, неунывающие. Экзамен сдали по русской истории и языку, патент получили. Купили мы им казан, звали они нас на чай, надо зайти.

Я:

Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo papa_karl0 april 23, 2015 14:31 24
Buy for 10 tokens
Этот пост о рекламе в моём блоге я написал по совету друзей. Потому что есть аудитория, есть доверие читателей. Сим постом я декларирую, что в блоге Папы Карло может размещаться реклама! И сразу оговорюсь, что за рекламой ради рекламы я не гонюсь, у меня доход есть. Мой опыт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Политика” Tag