Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

Принцесса диких гопников


Пришёл как-то раз Димасик в университет с фонарями под обоими глазами.
– Что с тобой, Димасик?
– Я сражался с целой толпой гопников! Был на дне рождения у прекрасной дамы.  У нас кое-что наклёвывалось. Тогда эти упыри стали меня подкалывать. Я молчал, на провокации не реагировал. Они принялись отпускать шуточки в адрес моей избранницы, и тогда мне пришлось вступиться за её честь, но силы были неравны.

Димасика было жалко. Ни за что пострадал парень, по-подлому его, десять на одного. Но кое-кого из обидчиков мы знали. Кинули ему при случае претензию за Димасика. И тот гопник в ответ рассказал совсем другую историю:
– Мы не гопники, мы студенты ПТУ. А этот фантик мало того, что пришёл поддатый, так ещё догнался и стал хорохориться. Учил культурную компанию жизни: «Да вы же гопники, у вас будущего нет, мне стыдно в вашей помойке находиться, вам ни одна девка не даст, даже, Машка!» Тогда Серёга, это Машкин парень, решил его маленько на лестнице проучить, всего лишь на половинку того, что тот заслужил. Сам бог велел.

Обе версии получались складными, но слишком разными и поэтому неправдоподобными. Спустя какое-то время до нас дошла ещё одна версия конфликта. Дама, считавшаяся на том вечере прекрасной (Димасик действительно сильно догнался!) рассказала вот что:
– Он ко мне приставал при всех! Лапал просто! Я себе места не находила от стыда. А Серёжа меня не собирался защищать, трус, сидел и на всё смотрел. Потом он сказал, что я проститутка, раз ко мне ходят такие гости, и бросил меня. Я прогнала обоих подлецов.

Тут уж совсем получалась путаница. Уже не до Димасика и не до обидчиков, а надо было знать истину, чтоб понять, за кого вписываться.
Повезло иметь знакомство с местным шерифом. Он, кстати, выиграл конкурс «Лучший участковый города» какой-то год:
– Да эта шалава вечно мужиков назовёт полон дом, не знаю, откуда новых ещё берёт. Раз через раз соседи милицию вызывают, а я потом хожу, разбираю эту Санта-Барбару. И в тот день тоже глазки всем строила, турнир в честь себя организовала, но никому не досталась. Её же с третьим нашли в постели, когда приехали разнимать тех двух! Третий самый расчётливый оказался.


Спустя лет десять после этой истории я увидел фильм Акиры Куросавы «Расёмон». Представьте себе, со времён средневековой Японии ничего не поменялось.


Я:

Tags: Байк-клуб
Subscribe

Posts from This Journal “Байк-клуб” Tag

  • Неудачница по жизни (быль)

    – Да я вообще лошара по жизни. Как, думаешь, я риэлтором стала? В универе я училась на очень модной специальности «менеджер по…

  • Можно ли нагреться за счёт соседей?

    Из цикла «Эту страну не победить». Один застройщик решил сделать людям добро. Установил в новостройке хитрую систему отопления.…

  • Никогда так не делайте!

    Кому-нибудь из вас, дорогие читатели, приходила в голову мысль пожарить шашлык на собственном балконе? Позвольте рассказать вам, что бывает,…

  • Великий комбинатор

    Жена вчера отожгла. Сознательные граждане заклеймят нас позором, потому что так нельзя. Но если хочешь жить, умей вертеться. Как говаривал…

  • Папа, что такое минет?

    Вот я и дожил. Пришёл ко мне крошка сын с таким вопросом. Тут ведь не ответишь назидательно: «Посмотри, сын, в словаре!» Того и…

  • Что творит девочка-подросток, пока родители на даче.

    Помните моих соседей, которые грешат, как кролики, а орут, как мамонты? Встречайте свежие новости из-за стенки. Воскресный день, пианино.…

  • Фатальная ошибка при продаже квартиры. История одного краха.

    Того покупателя мы пасли очень долго. Из другого города, ни разу не видя квартиры, он ориентировался по фотографиям. Вот всё уже на мази, он…

  • Первый раз в жизни дал взятку

    Ничего мне за это не будет, никто ничего не докажет. Зато теперь знаю, как это бывает. Вмешался в наш бизнес один мелкий чин, от которого…

  • Через позор и унижение. А как ещё?

    Василий Алибабаевич был у нас крутым инструктором по технике безопасности. Настоящий спец. Нагрянет на стройку, шороху наведёт, всех вздрючит.…

promo papa_karl0 april 23, 2015 14:31 24
Buy for 10 tokens
Этот пост о рекламе в моём блоге я написал по совету друзей. Потому что есть аудитория, есть доверие читателей. Сим постом я декларирую, что в блоге Папы Карло может размещаться реклама! И сразу оговорюсь, что за рекламой ради рекламы я не гонюсь, у меня доход есть. Мой опыт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments