Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

Category:

Справка от ИП Сидоровой ИП Сидоровой. ИП Сидорова.


(Впервые в блоге Папы Карло пишет Мама Карло).
Понёс чёрт меня в замечательное место СОБЕС. Конечно, не по своей воле. Как оказалось, только там смогут компенсировать проезд сыну за лагерь. Я женщина умная, сначала позвонила туда, чтоб всё уточнить и пойти полностью готовой, зная, что там могут возникнуть проблемы с бумажками.
Трубку взяла бабуля, и очень вежливо ответила, что, мол, приходите всё сделаем. Я ей говорю:
– Понимаете, я предприниматель, мне, может, какие-то дополнительные бумажки нужны?
– Нет, что вы! Всё на месте напишем.
Ну, думаю, надо всё-таки на всякий случай взять свидетельство, что я действительно ИП. Собрала все бумажки какие надо (выписку из банка с номером счёта, справку с турагентства и копию проездных билетов) и пошла. Оставалась только справка с места работы, что мне там не оплачивали проезд, для этого я и взяла свидетельство о том что я ИП и  работаю сама на себя. Захожу в здание, сердце радуется: очереди-то нет! Ну, думаю, хороший знак. Иду дальше в кабинет, улыбаюсь, здрасте говорю. А тут, та сама бабуля мне и говорит, мы мол сегодня не работаем!!!! АААФИГЕТЬ!
– Я ж с Вами 15 мин назад говорила по телефону.
– Помню-помню! Так я Вам милочка заявление то дам, а придёте завтра.
Мдаааа. У меня аж дар речи пропал. Ладно, думаю, пусть хоть документы проверит. Спрашиваю у неё какую всё-таки мне надо справку с работы, о том, что мне не выплачивали компенсацию? Я ведь ИП.
– А вы, – говорит, – напишите справку, что ваше ЧП вам денег не давало.
– Какое, говорю, ЧП? Чрезвычайное происшествие, что ли? Нет, сейчас ЧП, есть ИП. И вообще, что это за справка такая бредовая?
– Вы что, говорит, справки печатать не умеете? Что у вас там за ЧП такое? Чем ваше ЧП занимается, раз даже справку дать не можете?
Минут 5 я пыталась ей объяснить, что я не могу выплатить сама себе эти деньги. В ПРИНЦИПЕ! Хотя, говорю, вспомнила, я ведь их себе выплачивала аж 2 раза целых и к вам ещё пришла. Вот наглая, да? У неё шок:
– Как выплачивали? Зачем пришли к нам? Тут я окончательно поняла, с кем имею дело, и не рискнула дальше шутить на эту тему, чтоб совсем денег не лишиться. Дайте мне, говорю, человека, который в этом понимает! Отправили к главной в отделе. И там та же песня. Сделайте справку, что вы сама себе денег не выдавали, с исходящим и печатью. Ну, думаю ладно, позвоню в департамент, может, там в курсе, что это за бред. Первое, что мне ответили: «Вам сложно сделать такую справку?» Да нет, говорю, не сложно! Просто обидно, что в таких вопросах столько тупости надо делать. Кто-то сидит в таких конторах, ленится мозги напрягать, вот и заставляет всякие непонятные справочки писать! Написала, отнесла, не жалко: «Я, ИП Сидорова, выдаю ИП Сидоровой справку в том, что я, ИП Сидорова, денег ИП Сидоровой не выдавала. Подпись: ИП Сидорова». Их устроило. Вот жду теперь денег!

Отвечать на комментарии к этому посту будет тоже Мама Карло.
Надеемся, эта рубрика станет регулярной. Просим любить и жаловать :)

Я (мы) в ВК:
https://vk.com/id300025092

Tags: Пишет Мама Карло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo papa_karl0 april 23, 2015 14:31 24
Buy for 10 tokens
Этот пост о рекламе в моём блоге я написал по совету друзей. Потому что есть аудитория, есть доверие читателей. Сим постом я декларирую, что в блоге Папы Карло может размещаться реклама! И сразу оговорюсь, что за рекламой ради рекламы я не гонюсь, у меня доход есть. Мой опыт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal