Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

Category:

Конфуз детского аниматора


В выходные у нас был день города. Ничего, как говорится, не предвещало… Простой конкурс, классическая игра «Угадай мелодию». Две команды: дети и родители. Репертуар подобран массовый, узнаваемый. И вот тут началось самое интересное.
Удивительно, но «Облака – белогривые лошадки» и «Пусть мама услышит, пусть мама придёт» прекрасно угадывали взрослые, а дети в упор не узнавали.
Зато «О боже, какой мужчина» и «Мама Люба, давай-давай-давай» дети брали с полутакта.

Аниматор была в полнейшей дезориентации, у неё ход конкурса ломался, призы не те готовились, особенно когда дети уверенно взяли «Рюмку водки на столе». И в глазах родителей читался немой вопрос: «Откуда наши дети это знают?!» Так ведь, вероятней всего, от вас, дорогие наши мамы и папы.

С гордостью скажу и даже поставлю метку «Белое пальто», что и мы, и наши дети угадали только классику из советских мульфильмов.

Как у нас на счёт введения цензуры и худсоветов для массовой культуры? Я думаю, давно пора.

Я в ВК:
https://vk.com/id300025092

Tags: Белое пальто, Музыка, Наши методы
Subscribe

promo papa_karl0 april 23, 2015 14:31 24
Buy for 10 tokens
Этот пост о рекламе в моём блоге я написал по совету друзей. Потому что есть аудитория, есть доверие читателей. Сим постом я декларирую, что в блоге Папы Карло может размещаться реклама! И сразу оговорюсь, что за рекламой ради рекламы я не гонюсь, у меня доход есть. Мой опыт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments