Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

Сытая жизнь без копейки в кармане


Помню, в 2002 году были мы с командой КВН в Екатеринбурге. Самое святое для командировочного – суточные. Как минимум 100 рублей в день! А нам не дали. Сказали, будут какие-то талоны. Ну, всё, думали, пропадём.
Талоны: завтрак – 20 рублей, обед – 50 рублей, ужин – 30 рублей. Копейки.

Отоваривать их предполагалось в студенческих столовках. Ну, мы и пошли. И тут оказалось, что цены в этих столовках застыли на уровне, наверное, 1988 года. Чтоб потратить на завтрак 20 рублей, нужно было заказать ещё и половину обеда. В тебя уже не лезет, а талон ещё не израсходовался. Мы вышли из положения, питаясь вдвоём по одному талону. У нас стал стремительно накапливаться их запас. Спустя неделю, когда настала пора уезжать, мы имели талонов на 800 рублей. Что делать – неведомо. И тут нам посоветовали зайти в буфет. Есть столовая, а есть буфет! И мы смели там всё: ящик пирожных, ящик сока, два мешка шоколада, мешок яблок, апельсинов, даже пара ананасов была.

Обратная наша поездка в поезде была, как в самом сладком детском сне. Шоколадок нажрались от пуза. :)

Я почему вспомнил-то? В субботу забирал сына с тренировки, а у их там какое-то мероприятие, осталось 50 талонов в столовую. Надо всё скормить в 30 борцов. Смогли! И мне пришлось три порции съесть. Вспомнил молодость :)

Tags: Байк-клуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo papa_karl0 april 23, 2015 14:31 24
Buy for 10 tokens
Этот пост о рекламе в моём блоге я написал по совету друзей. Потому что есть аудитория, есть доверие читателей. Сим постом я декларирую, что в блоге Папы Карло может размещаться реклама! И сразу оговорюсь, что за рекламой ради рекламы я не гонюсь, у меня доход есть. Мой опыт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal