Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

Categories:

Помогите, папа маму душит!

Питер-отец-избивал-дочку
Про «Мишу» и его детские беды я уже писал, выдумав реальному мальчику вымышленное имя. Сейчас Мише восемь лет, у него теперь совсем взрослые проблемы.
У мишиного папы выпуклые глаза, лысая голова и рыжие усы подковой, отчего он похож на доброго моржа. Милейший человек. Всё меняет водка. Тогда достаётся и Мише, и маме, и мишиной сестричке.

На днях был случай. Папа с мамой пили, потом что-то не поделили, потом подрались, и папа победил удушающим приёмом. Миша уже давно умеет звонить в полицию и в этот раз вызвал чин чином. Папа заметил и набросился на сына, долго душил. Полиция приехала не сразу, не сразу достучались, но дело своё сделали, все живы, Миша молодец.

Вот что я придумал.
Давайте централизованно обучать детей вызывать специальные службы.
Выделить день для каждого класса школы. Детей посадить на телефон и позволить каждому дозвониться в полицию, скорую помощь, пожарным. На другом конце провода должен быть свободный подготовленный оператор, чтоб не отвлекать службы от работы и чтоб разговор был настоящий, не липовый.

Дело нужное. Нормально сообщить о беде не каждый взрослый умеет и может.
Tags: Безопасность
Subscribe

promo papa_karl0 april 23, 2015 14:31 24
Buy for 10 tokens
Этот пост о рекламе в моём блоге я написал по совету друзей. Потому что есть аудитория, есть доверие читателей. Сим постом я декларирую, что в блоге Папы Карло может размещаться реклама! И сразу оговорюсь, что за рекламой ради рекламы я не гонюсь, у меня доход есть. Мой опыт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →