Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

Помогите, сантехник-содомит!


Видать, бедолага обсмотрелся порно. Причём гейского. Уж больно сильно нарывался, чтоб его наказали, как в том кино. Можно сказать, напрашивался. Хотите верьте, хотите нет, а дело было так.
Лето. Батареи дома отключены. Теплоноситель слит. Спокойно меняем батареи. Первую. Через недельку вторую. На третьей решили спросить у сантехника из управляйки, где вперёдка, а где обратка. Ну, чтоб знать, как регуляторы ставить. Приходит сантехник и говорит:
– О-па! Вы мне должны 1200 рэ за отключение стояков и слив воды!
Мы резонно отвечаем:
– Голубчик, стояки-то и так отключены, воды в них нет, так что ты успокойся.
Сантехник не успокаивается:
– А я вам назло сейчас их включу! Сейчас вы всех зальёте! – в грубой и нецензурной форме.
И побежал, и включил, скотина такая. Только за 1000 рублей согласился вновь отключить и слить воду.

Нет, ну не пидарас ли?
Прошу читателей высказаться, как привлечь его к ответственности по закону. Потому что как в том кино я не собираюсь.

Тем временем
Участковый (младший лейтенант, мальчик молодой) не усмотрел никаких признаков нарушения закона и определил в определении, что дело лежит в гражданско-правовой плоскости. Но можно обжаловать.




Пишу черновик заявления в прокуратуру. Дежурный прокурор сказал, что нарушение со стороны слесаря однозначно есть.

Жалоба

Прошу проверить законность и отменить вынесенное УУП отдела полиции № 3 (по обслуживанию Ломоносовского округа г. Архангельска) определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении от 25.07.2017г.
Считаю, что решение должно было быть вынесено в рамках ст. 144-145 УПК РФ, а не в рамках КоАП.

Каких-либо гражданско-правовых отношений между мной и слесарем ХХХХХХХХ не возникло и возникнуть не могло.
Гражданско-правовые отношения могли возникнуть между мной и Управляющей компанией. Если слесарь ХХХХХХХХ действовал как представитель управляющей компании, то он должен был передать деньги в кассу УК, а УК должна выдать мне квитанцию, чего не было сделано. Дом обслуживает УК, а не конкретное физическое лицо, и все отношения гражданско-правового характера могут возникнуть только с УК.

Считаю, что по отношению ко мне со стороны слесаря ХХХХХХХХ имело место вымогательство с использованием служебного положения.
Фактически слесарь ХХХХХХХХ требовал деньги за то, что он не будет включать систему, а не за отключение системы теплоснабжения.
ХХХХХХХХ в грубой нецензурной форме угрожал нанесением ущерба моему имуществу и имуществу третьих лиц путём затопления водой, если мы не заплатим ему за отключение уже отключенной системы.
Поскольку я отказался платить, он пошел и пустил воду в систему. Только после получения денег снова отключил и по настоящее время так и не включал воду в системе отопления. Данный факт могут подтвердить работники, ежедневно выполняющие ремонтные и отделочные работы в моей квартире с 15.07.2017 г.

Своими показаниями о том, что он якобы забыл включить систему обратно, слесарь ХХХХХХХХ вводит сотрудников полиции в заблуждение. Как минимум с июля 2017 года в системе не было воды. Данный факт могут подтвердить работники, ежедневно выполняющие ремонтные и отделочные работы в моей квартире с 15.07.2017 г. Слесарь ХХХХХХХХ не заполнял систему водой и после окончания проведения нами работ. На сегодняшний день система тоже отключена. Есть все основания полагать, что дом отключён, и вода из системы теплоснабжения слита на всё лето.

Считаю, что проверка проведена не в полном объёме. В ходе проверки не были допрошены руководитель УК, а так же ХХХХХХХХ и ХХХХХХХХ, бывшие непосредственными свидетелями происходивших событий.

При наличии оснований прошу привлечь слесаря ХХХХХХХХ к установленной законом ответственности.

Прошу проверить законность подачи холодного водоснабжения слесарем ХХХХХХХХ в систему отопления.
Прошу проверить законность оставления системы отопления пустой на летний период.
Прошу проверить законность взимания с собственников жилья денежных средств управляющей компанией ООО «ХХХХХХХХ» и лично слесарем ХХХХХХХХ без предоставления фискальных документов.

И ещё один вопрос залу.
А не входит ли отключение стояков и слив воды в тариф, который мы платим за общедомовые нужды? Если можно, то со ссылкой на соответствующую норму.

Я в сетях:

Tags: Вилы, Вопросы к залу, Вырезали
Subscribe

Posts from This Journal “Вопросы к залу” Tag

  • Старинный способ решения квартирного вопроса

    Об этой традиции мне поведал один хороший азербайджанец. Один хороший таджик тут же подтвердил. Действительно, так иногда ещё делают в…

  • Остроумный способ убрать с улиц всех попрошаек

    Провёл выходные в двух столицах, чего только ни насмотрелся. Видел восьмипудовую бабу на четвереньках, бывшего чемпиона СССР в коляске, слепых…

  • Страшно быть дедушкой

    Поймал себя на мысли, что исчезают дедушки. Какая-то чёрная дыра. С бабушками не так. Те собираются вместе, чтоб отрываться. Ходят в филармонию…

  • Вы пропустите наглеца?

    Старинная народная забава. Опередить очередь со словами: «Я пройду, мне только пачку сигарет взять?» И ещё так, с уже готовой…

  • Два пути решения квартирного вопроса

    Я застройщик. Строю и продаю квартиры. Поэтому спрашиваю: Уважаемые люди! Как вы больше любите решать квартирный вопрос? Вариант 1 –…

  • Класть или не класть на мнение читателей?

    Вчера я выпустил рекламный пост. Получил плевков в душу от постоянных и просто прохожих читателей. Дескать, вывалил в преамбуле эротических…

  • Мы стоим на пороге большой войны

    Да, мы умеем воевать. Боевой опыт наших сил позволяет в кратчайшие сроки заставить капитулировать бюрократа, вредителя, негодяя. Мария Ивановна…

  • Как с такими быть?

    Одна недалёкая бабуля нашла своего внука босиком. Где он валенки посеял, хрен его знает. Но, разумеется, все вокруг виноваты. Валенки из…

  • Как перехитрить мошенника

    Сижу, значит, никого не трогаю. Вдруг пишет мне из «Вконтакта» один персонаж. Знаете, есть такие местечковые шоумены, которые всех…

promo papa_karl0 april 23, 2015 14:31 24
Buy for 10 tokens
Этот пост о рекламе в моём блоге я написал по совету друзей. Потому что есть аудитория, есть доверие читателей. Сим постом я декларирую, что в блоге Папы Карло может размещаться реклама! И сразу оговорюсь, что за рекламой ради рекламы я не гонюсь, у меня доход есть. Мой опыт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments