Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

Руссо туристо, облико морале.


Эти правила Мама Карло выстрадала за годы поездок сына на различные международные соревнования. Один сознательный папа взял, сформулировал и зафиксировал. Сегодня я публикую для всеобщей пользы. Пригодится. Конечно, эти правила скорее предназначены для взрослых, которые в свою очередь должны донести всё до детей. Сами-то ребятишки, прочитав, наверняка мигом всё забудут.


Памятка для выезда на мероприятия и соревнования

1. Быть осторожным! Без разрешения тренерского состава никуда не отлучаться! При следовании куда-либо помнить о личной и коллективной безопасности:
меры безопасности на транспорте,
меры безопасности при терактах (в том числе находки и бесхозные вещи),
меры безопасности в общественных местах (в том числе местах соревнований, тренировок, приёма пищи и проживания),
меры безопасности при обращении с животными,
меры безопасности с незнакомыми людьми, в том числе с агрессивными людьми.

2. Уважительно относиться к членам своей команды, особенно младшим, и другим лицам. Не допускать притеснения и пресекать такие действия других лиц. Не портить имущество членов своей команды и других лиц. Уважительно относиться к форме клуба.

3. Личная гигиена:
ежедневный приём душа,
чистка зубов,
своевременная смена белья, его хранение и стирка.

4. Без разрешения лечащего врача и старшего тренера приём каких-либо лекарственных средств категорически запрещён. При получении каких-либо травм, телесных повреждений, в том числе обнаружении на теле покраснений, зуда, прыщей или новообразований необходимо обратиться за помощью к медицинскому работнику через тренерский состав. Заниматься самолечением категорически запрещено!

5. Перевозка личных вещей, в том числе вещей, нужных для соревнований.
Дорожный чемодан на качественных больших колёсах (как у роликовых коньков). Длина 60-50 см, ширина 30-40 см, высота 20-25 см. Можно рюкзак таких же размеров. Отдельно предусмотреть небольших размеров сумку (как для переноски сменной обуви) для вещей, необходимых во время проведения соревнований. Синее и красное трико, обувь, полотенце и бутылка воды. Не используйте спортивные сумки, пакеты и иные средства переноски вещей, затрудняющие проход через турникеты, в вагоны поезда, проходы самолетов.

6. Одежда, обувь, чемодан или рюкзак и другие вещи должны иметь маркировку владельца (бирка с ФИО).

7. Запрещается приём пищи в необорудованных местах, а также хранение скоропортящихся продуктов. Любой приём пищи только с разрешения тренерского состава.

8. Телефонные переговоры с родителями и иными лицами во время проведения сборов, погрузки, смены транспорта, пешего следования в составе команд, а так же во время проведения иных мероприятий требующих внимания - ЗАПРЕЩЕНЫ. Переговоры по телефонам проводятся в свободное от мероприятий время. В необходимых случаях с разрешения тренерского состава. Родителям и иным законным представителям для получения информации о детях необходимо обращаться тренерскому составу.

9. Длительное использование средств коммуникации (смартфоны, планшеты и т.п.) запрещено. У лиц, злоупотребляющих данным требованием, указанные средства будут изыматься.

10. Чтение книг, настольные игры, прослушивание аудиокниг и музыки – приветствуется!

Я в сетях:

Tags: Наши методы, Спорт, Хозяину на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “Наши методы” Tag

  • Беспредел

    Когда взрослые преследуют свои цели, дети становятся лишь разменными пешками. Море детских слёз, обида и разочарование. Поломанные крылья и…

  • И рыбку съесть, и всё остальное

    Сыну вчера прилетело приглашение на день рождения. Неожиданно, как снег на голову. А у него уроки не готовлены, сольфеджио не учено, книжка не…

  • Посоветовал сыну охренеть

    Знаете, есть такие дети, которых родители сызмальства науськивают на «обслуживающий персонал». Типа тебе все должны. Воспитатели…

  • Летняя повинность

    В детстве я, не будь дураком, уже со второго класса не приносил домой летний список литературы. Отдыхать же надо, а не этой тоской маяться.…

  • Папа, что такое минет?

    Вот я и дожил. Пришёл ко мне крошка сын с таким вопросом. Тут ведь не ответишь назидательно: «Посмотри, сын, в словаре!» Того и…

  • Сколько ударов ремнём смертельны для ребёнка?

    Двухлетней девочке в Воронеже хватило 5 ударов ремня отчима ( ссылка ). Но если теоретизировать, то 5 это с большим запасом. Как убить…

  • Знаете, чем дети в лагерях занимаются?

    Был у меня одноклассник. Каждое лето с первого класса его отправляли в лагерь. Унылое беспросветное место, он его ненавидел, но… Лет…

  • Чудодейственный секрет

    Все наши родители с удивлением замечают за детьми такое свойство. Маму с папой дети порой не очень-то слушаются, зато тренера всегда с первого…

  • Быдлята учатся летать

    Все представляют наш лес? Мусор, которым он засран, откуда берётся? Какая-то специальная быдло-гопота приходит, гадит, и срёт? Вот и нет.…

promo papa_karl0 april 23, 2015 14:31 24
Buy for 10 tokens
Этот пост о рекламе в моём блоге я написал по совету друзей. Потому что есть аудитория, есть доверие читателей. Сим постом я декларирую, что в блоге Папы Карло может размещаться реклама! И сразу оговорюсь, что за рекламой ради рекламы я не гонюсь, у меня доход есть. Мой опыт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment