Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

Я в чихуахуе


Вчера зацепился взглядом в новостной ленте: «Сколько стоит учиться у Евгения Плющенко». Так я встретил столбняк. Евгений открыл у Рублёвки частную школу фиг. катания с пошлым названием. Походу, там дают 200% гарантию, что ребёнок станет олимпийским чемпионом! Если мама забашляет по 150 косарей в месяц.

Кароч
150 кр/мес: 12 занятий льда, 3 часа хореографии и 2 часа ОФП в неделю.
90 кр/мес: 4 часа льда, 2 часа хореографии и 4 часа ОФП в неделю.
60 кр/мес: 3 часа льда, 1 час хореографии и 3 часа ОФП в неделю.

Не, есть, конечно, для самых одарённых детей совершенно бесплатные группы. Только чтоб туда попасть, нужно пройти кастинг, который стоит 10 000 р.

При всём уважении к спортивным достижениям Евгения Плющенко, сдаётся мне, вся эта академия – охрененное рубилово бабла.
Я-то думал, олимпийский чемпион должен развивать и популяризировать спорт, делать его доступным для всех… Пытаюсь представить себе разных великих спортсменов. У кого ещё хватит наглости брать такие деньжищи?

Послушайте, а сам Евгений стал бы чемпионом, если б в его детстве в секции были такие ценники?

Впрочем, чего это я разорался, будто мне завидно. Школа частная, негосударственная. Если кто-то готов платить, то ради бога.

А у меня сын занимается борьбой. Результаты – закачаешься. Тренировки каждый день, иногда по 2 раза. Режим строжайший. Парень ни разу в жизни не пробовал Кока-Колу. Платим 1000 в месяц, но можно и бесплатно. В меру сил и средств помогаем клубу, потому что сами хотим. За победу в крупных и международных соревнованиях тренер назначает денежные призы.
Как-то так.

Я в сетях:

Tags: Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Спорт” Tag

  • Руссо туристо, облико морале.

    Эти правила Мама Карло выстрадала за годы поездок сына на различные международные соревнования. Один сознательный папа взял, сформулировал и…

  • Такие у них мальчики

    – Что, как там их парни? – Да фу! Ревут, как девки, воспитания никакого… Жена вернулась из-за границы. Наблюдала разом…

  • Сам научу сына матам!

    Сын неделю за мной ходил и зудел: «Папа, научи меня матам! У нас в классе уже многие ребята умеют!» И научи, и научи. Что ж, сын,…

  • Чистосердечный отзыв. Фильм «Сила воли».

    Я сразу подумал в кинотеатре, ну что за дурачки? Фильм в оригинале называется « Race », что означает «Гонка», а…

  • Запретили, сволочи?

    Я пока молчал, наблюдал, но сегодня отпишусь. Как-никак, мы в семье растим будущего олимпийского чемпиона, и пока всё идёт по плану. Вся эта…

  • Куда уходят вундеркинды

    Случайно увидел в сети это видео. Что стало со знаменитыми мальчиками-культуристами. Сдулись! Почему же вундеркинды, вырастая, тушуются на фоне…

  • По чём стенали фитоняши 25 лет назад

    Вышел на пляж с фотоаппаратом. На наш северный край свалилась жара под 30. Автопробки из городов переехали чуть ли ни к самому морю. Народ…

  • Восьмилетний терминатор из Архангельска (видео)

    Сын установил новый рекорд. Похоже, такого в мире никто больше не умеет. Если докажете обратное – прошу. Даже всезнайка Гугл пасует. Из…

  • Педагогический трюк

    Сын готовился к зачёту-соревнованию по отжиманиям. В прошлом году выдал 140, соперники в спину дышали. В этом надо больше. Но тренироваться…

promo papa_karl0 april 23, 2015 14:31 24
Buy for 10 tokens
Этот пост о рекламе в моём блоге я написал по совету друзей. Потому что есть аудитория, есть доверие читателей. Сим постом я декларирую, что в блоге Папы Карло может размещаться реклама! И сразу оговорюсь, что за рекламой ради рекламы я не гонюсь, у меня доход есть. Мой опыт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments