Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

Я присвоила ваши деньги и съела.



Эпиграф: «Дебилы, ..ля» (С. Лавров)
Рассказывает мама Карло, записывает папа Карло.
Предновогодние хлопоты в нашей семье сей год проходили под вопли очень душевнобольных людей: «Присвоила!!! Обманула!!! За лохобесов нас держит!!! Мы пойдём к прокурору!!!»
А начиналось всё



прекрасно:

Садик, родительское собрание.
– Ну, кто будет отвечать за новогодние подарки?
И тишина…
– А давайте Танечка, как обычно, у неё же хорошо получается!
– Ой, нет, я…
– Ну, Танечка, ну как же мы без вас, ну мы же все вам поможем!!!
Хоть бы одна сволочь семья в итоге помогла. Я взялась за всё это только потому, что дети запросто могли остаться без подарков.
Заодно скинулись на подарки воспитателям и на новые шкафчики. Танечка стальная, она сдюжит, ей же больше делать нечего. А мы пока будем своими симптомами меряться.
Та мамаша, которая в прошлом году протолкнула абсолютно дебильный вариант подарка, сей год раскрыла пещеру:
– Это что, опять будет дурацкий подарок, как тогда?! – и настроила полгруппы на подозрительный лад. Разумеется, с такой подготовкой любой результат будет любовно обгажен. Так и случилось.
Умные молчат, а остальные молчать не могут – распирает. Супружеская пара дебилов названивала с 7 утра до 11 вечера с матерными истериками: «Почему у нашего дебилёныша такой подарок?!»

Присвоила!!! Обманула!!! За лохобесов нас держит!!! Мы пойдём к прокурору!!!

Уже назначили дату разбора полётов. Затребовали отчёта с чеками, ага. Уведомили через воспитательницу. С превеликим удовольствием туда не пойду.

Да, я присвоила ваши деньги. И съела. И что вы мне сделаете?
Сдавали вы мне всё принудительно. То есть вы заставили меня быть ответственной за подарки. Я, честно вам скажу, задолбалась выискивать что получше, да повыгодней, да чтоб угодить под все ваши больные фантазии. Всё копеечка к копеечке. Для некоторых одарённых даже на бумаге отчиталась, в группе вывесила, что и на что было потрачено. Хотите, чтоб я явилась вам кланяться на собрание, чтоб чеки притащила? Ну, хотите дальше.
Сначала навялили, теперь требуют. Вы мне вообще кто?

Короче
Родительский комитет, леди и джентльмены, это волонтёры, которые в личное свободное время делают то, что все остальные не могут сделать для своих детей.
В нашем же случае даже никакого родительского комитета выбрано не было, всё свалили на меня одну. Так что засуньте себе.

Самое приятное в этой истории, что они и сделать-то ничего не могут.

СЕГОДНЯ, КАК И ВСЕГДА ПО СУББОТАМ, Я УСТРАИВАЮ РЕТРОСПЕКТИВУ СВОИХ СТАРЫХ ЛЮБИМЫХ ПОСТОВ. ЕСЛИ ВЫ ЛОВИТЕ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО ПОМНИТЕ ЭТОТ ТЕКСТ, ТО ВСЁ ПРАВИЛЬНО. ОН У МЕНЯ В БЛОГЕ УЖЕ БЫЛ.

Я:

Tags: Ретроспектива
Subscribe

Posts from This Journal “Ретроспектива” Tag

  • Моя самая ужасная учительница

    Началась эта история заранее. За один год. Когда мне было семь лет, мой дом подъездами был обращён на школьный двор. В те времена детей было…

  • Ещё один долг Родине

    Ну!.. Граждане… Тунеядцы, папы, мамы… Кто хочет поработать? На родительском собрании вы бьёте себя пяткой в грудь: «Ни…

  • Почему врачи такие перестраховщики

    -Ну, у вас всё хорошо, я смотрю, будем вас выписывать. - сказала врач и стала выписывать. -А можно нам ещё справку? Мы в частный садик ходим,…

  • Американская метода

    "...Если спустя минуту ребёнок говорит: «Ну ладно, теперь можешь отпустить меня, я сам буду сидеть в углу», то ответьте:…

  • Будьте чужим своему ребёнку

    Допустим, вам доверили на день чужого ребёнка. За это время он испачкался, что-то испортил, проголодался и беспрестанно тупил. Что будете…

  • Право на свой косяк

    Было мне семь лет. Точнее, вот-вот должно было стукнуть семь. Мы с мамой ходили выбирать мне подарок. Как водится, у мамы было одно видение…

  • "Я не хочу, чтоб мой сын учился с этим мальчиком!"

    Когда я пошёл в первый класс, произошёл такой случай, за который мне стыдно и сейчас. Был один мальчик Ваня. Мы в первые же дни сдружились и…

  • Грязные школьницы, упругие попки и т.д.

    Что если бы ответы сетевых поисковиков редактировала советская цензура? Я тогда ребёнку безо всяких ограничений позволил бы торчать в сети.…

  • С каждым ребёнком будет, готовьтесь!

    – Знаешь, что я у сына под кроватью нашла? Наркоманский шприц! Думала, с ума сойду. Гулял, принёс с улицы. И ведь прятал, знал, что…

promo papa_karl0 april 23, 2015 14:31 24
Buy for 10 tokens
Этот пост о рекламе в моём блоге я написал по совету друзей. Потому что есть аудитория, есть доверие читателей. Сим постом я декларирую, что в блоге Папы Карло может размещаться реклама! И сразу оговорюсь, что за рекламой ради рекламы я не гонюсь, у меня доход есть. Мой опыт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments