Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

ТП в ТЦ или звериный оскал идиотизма


Буду матом, потому что случай вопиющей тупости, а дело было так… Работа застройщика-девелопера интересна и увлекательна. Сегодня наша девочка с «легендой» обзванивает торговые центры. Якобы мы крупная федеральная сеть формата «кофе с собой», ищем точки в новом городе. Задача разведать максимум об аренде, условиях, ценах, проходимости и т.д. и т.п.
Почему кофе? Простенько и со вкусом. Практически все лояльны к кофе, это вам не табак, и места под точку надо 6-7 м2, это всегда в любом ТЦ можно найти. К тому же сеть действительно раскрученная, может называться магнитом притяжения покупателей. Короче, с такой «легендой» есть много о чём поболтать с отделом аренды.

Звериный оскал идиотизма
Сначала администратор пропустила звонок, но через час перезвонила:
– Алё, хто это мне звонил?
Наша девушка за последний час отработала несколько номеров, поэтому спросила:
– Здравствуйте, это магазин?
– Нет.
– Хм (сверила номер)… Но ведь это же ТЦ «Колхоз»?
– Да.
– Значит, магазин?
– Нет, это отдел аренды…
Возникли первые подозрения в адекватности собеседника, но работа есть работа.

– Я как раз по поводу аренды. Нас интересует площадь 6-7 квадратных метров для точки продажи «кофе с собой».
– Не-не-не, нам это не интересно! У нас уже есть общепит (общепит, твою мать!!!).
– Погодите, но у вас совсем не то, что предлагаем мы.
– Не-не, у нас есть арендаторы, которые предлагают в меню услугу кофе. Если пустим вас, это повредит их бизнесу (это у них кафе-столовка, да пироги в полиэтилене).
– Позвольте, но, например, штаны в вашем ТЦ продаются отделах в двадцати, они же как-то уживаются в конкуренции… Потому что штаны у всех разные!
Довод не сработал, администратор продолжила нудно гнуть свою линию:
– У нас есть обязательства перед нашими арендаторами…
– Тогда, может быть, это вопрос цены? (сотрудница попыталась прощупать коррупционную составляющую)
– Не-а. Вообще-то у нас этих ваших кофев уже очередь стоит, а мы никого не пускаем. Я вам больше скажу (тут её голос наполнился гордостью), мы… Макдоналдсу отказали. А это федеральная сеть, между прочим!

Ебать, занавес.
Нет, блять, не занавес!

Сука, это же крупнейшая в мире корпорация хавки! Эти идиоты отказали Макдоналдсу??? Да под такого якорного арендатора можно было подтянуть нормальные отделы, разогнать колхоз и стричь купоны на выросшей аренде!
В городке с населением 180 000 человек!!! Это же сказка, это предложение мечты!!! Я себя считаю патриотом и басурманские котлеты в булке презираю, но это ж такие деньги!!!

А самое смешное знаете что?
У них ведь действительно есть «общепит». Весь город знает, что это крысятник. И это не фигура речи, это факт. Я два раза там был. Первый раз было невкусно, а второй раз они тупо забыли про наш заказ и через час мы сами ушли. После этого случая мы ознакомились с отзывами в сети и возблагодарили бога, что ничего не съели в этом месте.

А что Макдак? Теперь Макдак построил себе отдельное здание и срал на всех.

Помню, читал я мемуары миллионера Артёма Тарасова. Очень он там красочно описывает коммерсанта, который в 91-м отказался быть поставщиком Макдоналдса. Смех на палке!

Хорошие новости.
К концу года у этого ТЦ под боком откроется огромный федеральный торговый центр. И идиоты не выживут.

Я в сетях:

Tags: Белое пальто, Труд

Posts from This Journal “Труд” Tag

  • Первый раз в жизни дал взятку

    Ничего мне за это не будет, никто ничего не докажет. Зато теперь знаю, как это бывает. Вмешался в наш бизнес один мелкий чин, от которого…

  • Хуже наркотиков

    – Я убью этого идиота!!! – Кого? – Мужа! – плача кричала в трубку отчаявшаяся женщина, – Этот придурок,…

  • Как стошнить работодателя одним вопросом

    Дама за 40. Мы её собеседовали без энтузиазма. В таком возрасте женщина либо уже имеет своё дело, либо уже сидит в офисе на тухлой ставке и не…

  • Как лошат на новостройке

    – Алло, милый?! После работы идём на стройку смотреть квартиру!!! Ура-ура, я нашла недорогую новостройку, ремонт уже включён!…

  • Лошара микантара

    Юристы из соседнего офиса рассказали. Это, наверное, что-то вроде раскрытия врачебной тайны, но ребята не смогли молчать, распирало. Накануне к…

  • Квартира мажора

    Есть у нас в пуле продаж сложная квартира, которую мы называем «хата мажора». Почему-то она никак не продаётся, хоть расшибись.…

  • Без мужика ты никто

    Торгуем квартирами в новостройке. Надо бы внести в инструкцию для отдела продаж дискриминационный пункт: «Баб без мужиков не…

  • Про уродов и людей

    Прочитайте и поучитесь. По мотивам вчерашнего поста про мерзкую девушку. Мне доказывали в комментариях, что она ни при чём, что если мой ребёнок…

  • Важнейшее качество кандидатки в секретарши

    Не многим так везёт, как мне! У кого-то никогда не будет секретарши, а я вторую нанимаю. В новый офис. Есть сорок резюме. Буду строг, ведь я…

promo papa_karl0 april 23, 2015 14:31 22
Buy for 10 tokens
Этот пост о рекламе в моём блоге я написал по совету друзей. Потому что есть аудитория, есть доверие читателей. Сим постом я декларирую, что в блоге Папы Карло может размещаться реклама! И сразу оговорюсь, что за рекламой ради рекламы я не гонюсь, у меня доход есть. Мой опыт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments