Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

… И бабу мне для постельной сцены!


Похоже, такая строчка обязательно присутствует в райдере актёра Данилы Козловского. А то как объяснить, что в каждом фильме этот жеребец творит. Или ещё другая версия у меня есть. Современные актрисы не могут удержать себя в руках перед харизмой красавца Данилы и сами требуют: «Я без половой сцены с Козловским сниматься не буду!»

Лично я сам видел своими глазами: «Легенда № 17» - шпёх. «Экипаж» – шпёх. «Викинг» –шпёх. Это те фильмы, где вообще-то можно было обойтись. Один спортивный, другой героический, а третий исторический. Казалось бы, минули лихие 90-е, где кино не считалось искусством без половой сцены. Но Козловский, видимо, на сиюминутную моду не ориентируется, ему процесс нравится. Не успокоится, пока всех актрис…
Ну, это ладно, это я шучу.

Сходил я на «Викинга».
Шёл с детьми на версию «12+», которая на 5 минут короче той, что «18+». Представляю, что это была за жаркая пятиминутка. Нам, стало быть, досталось пуританкая версия со сценами «на полсвечки». Однако меня в детстве мама и от такого видеоряда вмиг бы отключила.

Хороший ли фильм? Да фиг его знает. Я всё смотрел на предмет, чему он учит подрастающее поколение.

Исторические неточности вплоть до неправды? Было дело. Но мы тут среди взрослых подумали вот что. Всё равно дети сюжет фильма не разумеют. Им главное бдыщ-бдыщ-тра-та-та. Бегут, орут, бьют, стреляют – вот это интересно, это круть. Так что историю князя Владимира и крещения Руси я им сам расскажу, а потом в школе на истории пройдут. Переживать, что фильм принесёт детям неверные исторические суждения, я не буду. Что касается взрослых, то подкованные зрители в эту сказку не поверят, а неподкованные всё равно через пару месяцев забудут.

Говорили, что всё мрачно и грязь. Да, всё мрачно и грязь. Грязь вшивая и вонючая. Хорошо и красиво только «у них». И солнечно, и чисто, и люди умытые, и транспорт, и бытовые удобства, и религия человеческая. Стало быть, слава богу, что и мы приняли.

Говорили, что всё мутно и непонятно. Да, всё мутно и непонятно. Все герои на одно лицо, а точнее на одну бороду. Я шёл с установкой всё понять и усвоить, но трёх-четырёх грязных бородачей перепутал, они для меня умирали и воскресали несколько раз, даже голос за кадром не помогал.

Скажу так. «Викинг» это боевик, сказка типа «Конана-варвара». Но ввиду чрезмерной грязи для детишек лучше «Д’Артаньян и три мушкетёра» или «Гардемарины, вперёд!» Там и песни поют, и герои умытые, и картинка ярче и добрее.

Я:

Tags: Отдых и развлечения

Posts from This Journal “Отдых и развлечения” Tag

promo papa_karl0 april 23, 2015 14:31 22
Buy for 10 tokens
Этот пост о рекламе в моём блоге я написал по совету друзей. Потому что есть аудитория, есть доверие читателей. Сим постом я декларирую, что в блоге Папы Карло может размещаться реклама! И сразу оговорюсь, что за рекламой ради рекламы я не гонюсь, у меня доход есть. Мой опыт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →