Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

Очень страшное кино


– От же, какая смелая девка!
Кучка взрослых людей толпилась возле аттракциона «7D-кинотеатр». Наблюдали на экране, как пятилетняя девочка наслаждается просмотром.
– И не боится же этих монстров! Ух, как она их! Мо-лод-чина!
В это время в кинозале сходила с ума от ужаса девочка пяти лет. Так распереживалась, что администратор аттракциона в итоге сжалилась и вернула деньги за билет.

А дело было так… Был семейный шопинг. Дочь вела себя на удивление хорошо. Мама захотела сделать ребёнку приятное, а тут 7D-кинотеатр. Вроде когда-то просилась. Ладно, иди. Выбрали самый детский фильм, что-то про подводную жизнь: рыбки, водоросли, можно руками хватать. Сама мама не пошла, что-то больно дорого 250 рэ за 8 минут. Администратор, привязывая ребёнка к креслу, сказала:
– Если будет страшно, закрой глазки и подними одну ручку вверх. Поняла?
– Ага, поняла.
Затворили свинцовую дверь, и понеслось. Малышка отважно «хватала рыбок», «тянулась к сокровищам пиратов» и «плавала». Взрослые восхищались. И только в самом конце, когда музыка стала стихать, администратор услышала в звукоряде посторонние ноты. Рванула в зал. Вытащили зарёванного, икающего ребёнка на свет. Оказалось, с первых же секунд видео девочка испугалась какого-то краба, потом платформу стало качать, потом брызгать водой, всё как-то сложилось одно к одному… Короче, восемь минут она орала, пристёгнутая к креслу: «Мама, забери меня отсюда!» и махала всеми конечностями. Закрыть глазки и поднять одну руку вверх она почему-то забыла.

Закончилось всё хорошо. Ребёнок успокоился и вспоминает неудавшееся приключение уже без ужаса.

Мораль
Ну, какая тут мораль? Бывает. Моя дочь тоже просится в эту адскую кабинку. Буду, если что, прислушиваться к дверям.

Я в сетях:

Tags: Хозяину на заметку, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

promo papa_karl0 april 23, 2015 14:31 24
Buy for 10 tokens
Этот пост о рекламе в моём блоге я написал по совету друзей. Потому что есть аудитория, есть доверие читателей. Сим постом я декларирую, что в блоге Папы Карло может размещаться реклама! И сразу оговорюсь, что за рекламой ради рекламы я не гонюсь, у меня доход есть. Мой опыт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments