Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

Так и становятся кремлёвскими пропагандистами


«Это удивительно! Как только докапываешься до правды, тут же занимаешь пророссийскую позицию. Сразу становишься кремлёвским пропагандистом!» – выразился коллега-блогер Павел Шипилин.
В мае этого года я очень кратко ознакомился с историей одного соседнего государства. Весьма бегло изучив вопрос, я составил собственное предварительное мнение о Польше. Дело было накануне автопробега «Дороги памяти», посвящённому целенаправленному разрушению памяти о Великой отечественной и о Второй мировой войне в республике.

Неделя в Польше, встречи с простыми поляками, политиками, волонтёрами, с послом России лишь утвердили меня в верности сделанных мною выводов. Павел Петрович оказался прав. Невозможно не стать патриотом России. Надеюсь, на страницах моего блога я достаточно широко осветил всю поездку. Прошу читать по метке #дороги памяти.

Результатом автопробега стал документальный фильм «Криптомнезия. Убить прошлое». Рекомендую к просмотру.

«Криптомнезия» в психиатрии означает нарушение памяти, при котором больной утрачивает способность различать реально имевшие место события и события, о которых больной слышал от окружающих, из СМИ и даже сновидений. Лента призвана обратить внимание общественности на проблемы фальсификации истории и, в частности, снос памятников советским воинам в Республике Польша.






 Национальный благотворительный фонд  Дискуссионный клуб Калининградский блог - пост  Российская газета СЗФО  КРОО « Лев »
Особая благодарность организаторам: идейному вдохновителю акции Андрею Омельченко и директору проекта Дмитрию Илькову.
Проект осуществлен на средства президентского гранта, грантооператор – Общероссийский общественный фонд «Национальный благотворительный фонд».


Я в сетях:
Tags: #Дорогипамяти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сын против отца (рассказ)

    – Папа, а ты сейчас можешь в шахматы со мной сыграть? Сын вернулся из летнего лагеря. Заявил, что в шахматы его не могли обыграть даже…

  • Старинный способ решения квартирного вопроса

    Об этой традиции мне поведал один хороший азербайджанец. Один хороший таджик тут же подтвердил. Действительно, так иногда ещё делают в…

  • Порекомендую Папины Сказки

    Оригинал взят у madballio в Зачем я пишу сказки У меня иногда спрашивают - зачем я вообще заморочился написанием сказок для детей? Ну,…

  • И рыбку съесть, и всё остальное

    Сыну вчера прилетело приглашение на день рождения. Неожиданно, как снег на голову. А у него уроки не готовлены, сольфеджио не учено, книжка не…

  • Как надо сваливать

    Говорят, по стране прокатилась волна ложных сообщений о бомбах. Я на себе испытал позавчера. Зашёл в магазин, и тут вдруг как сирена заорёт! В…

  • Проверяйте ваших дочерей

    – Ваш сын обидел мою дочь! – сидим дома, никого не трогаем, вдруг звонит телефон. Незнакомая женщина с места в карьер сообщает, что…

  • Помогите, сантехник-содомит!

    Видать, бедолага обсмотрелся порно. Причём гейского. Уж больно сильно нарывался, чтоб его наказали, как в том кино. Можно сказать,…

  • Макаренко: Почему детей должно быть много

    …Через мои руки прошло таких семейных детей, вероятно, человек 400–500, и это редко были дети из многодетных семей, а в…

  • Чем бы дитя ни тешилось

    Когда коту делать нечего, он себе яйца лижет… А если отряд подростков 7-15 лет морить скукой три недели подряд, что они будут делать?…

promo papa_karl0 april 23, 2015 14:31 24
Buy for 10 tokens
Этот пост о рекламе в моём блоге я написал по совету друзей. Потому что есть аудитория, есть доверие читателей. Сим постом я декларирую, что в блоге Папы Карло может размещаться реклама! И сразу оговорюсь, что за рекламой ради рекламы я не гонюсь, у меня доход есть. Мой опыт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments