Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

Сбор средств на восстановление памятника советским танкистам в Польше

Оригинал взят у andrey_ka23 в Сбор средств на восстановление памятника советским танкистам в Польше
ПЕРЕПОСТ\РЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ

В районе города Новогарда после войны был установлен памятник на месте гибели танкистов в бою возле  деревни Гольчево. В 70-х годах останки солдат эксгумировали, а мемориал советским воинам забросили. Сейчас обелиск нуждается в серьезном восстановлении.









Заняться восстановлением решил, известный в России и Польше, лидер общества «Курск» Ежи Тыц. Человек, который на протяжении долгих лет занимается сохраенением, реставрацией и защитой памятников советским воинам в Польше.



Во время автопробега «Дороги памяти» мы устроили у обелиска небольшой субботник, но много ли успеешь по пути? Сейчас мы решили помочь Ежи и его единомышленникам в таком важном и почетном деле, как сохранение памяти. Историческая память, это не только мемориалы, но и люди, которые продолжают хранить и передавать следующим поколениям правду о том, что было.



Просьба ко всем, кто может пожертвоватьь на восстановление памятника нашим воинам, павшим на полях сражений Великой Отечественной, перевести любую сумму по указанным реквизитам. Все собранные средства будут переданы лично Ежи Тыцу из рук в руки.


Реквизиты:
Виза, ВТБ24,
4272 2907 1083 1967
Гарбаренко Сергей Николаевич

Последний день сбора средств  -  25 августа.
Сейчас памятник выглядит следующим образом.












Не запоминайте его таким)) Скоро он будет, как новенький, в том числе и с вашей помощью.


Tags: #Дорогипамяти
Subscribe

Posts from This Journal “#Дорогипамяти” Tag

  • Дебилы

    Вчера в Варшаве вандалы снова осквернили кладбище советских солдат. Краска, свастика. Фото НТВ. Я стоял на этом месте ровно три недели назад.…

  • Нацистская система запугивания

    Меня всегда удивляла животная покорность узников концлагерей. Почему жертвы сами шли на убой? Если известно, что впереди только смерть, так…

  • Может нам туда бабла ввалить?

    Вопрос: Будет ли Донбасс целовать Порошенко в зад, если получит хотя бы вполовину таких же денег, что Крым от России? Затеялся тут у нас…

  • Как в Европе разводят руссо туристо

    Заехали мы тут с товарищами на обычную заправочную станцию где-то между Кельце и Краковым. Потянуться, косточки размять, может, по мороженке…

  • Советский памятник, который полякам не по зубам

    Чёрная злоба современного руководства Польши к России выливается в многочисленные провокации и акты вандализма. Но не всё можно разрушить даже…

  • Часовню тоже я развалил?

    Посмотрите, пожалуйста, что ещё натворили эти русские. Нам кстати, всем должно быть очень стыдно. Пока мы тут уже лениво отмахиваемся от…

  • Чему нам стоит поучиться у Польши

    Хотел купить подарков детям, но не всякую шляпу, а что-нибудь идейное. Вот самое первое, что попалось в руки на почте в Кракове. Пани в окошке…

  • Так и становятся кремлёвскими пропагандистами

    «Это удивительно! Как только докапываешься до правды, тут же занимаешь пророссийскую позицию. Сразу становишься кремлёвским…

  • Поляки отремонтировали памятник советским воинам

    "Он опять красивый! Этот ремонт я посвящаю своим друзьям из автопробега "Дороги памяти" Командир «Курска» Ежи Тыц…

promo papa_karl0 april 23, 2015 14:31 24
Buy for 10 tokens
Этот пост о рекламе в моём блоге я написал по совету друзей. Потому что есть аудитория, есть доверие читателей. Сим постом я декларирую, что в блоге Папы Карло может размещаться реклама! И сразу оговорюсь, что за рекламой ради рекламы я не гонюсь, у меня доход есть. Мой опыт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments