Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

Олимпийская подлянка Матч-ТВ


Я думал, так бывает только у самых глупых журналистов. Олимпиада, картинка с состязаний дзюдо, азартный голос за кадром: «Итак, борцы выходят на ковёр, сейчас мы станем свидетелями финальной схватки, они пожали руки…» И вдруг камера фиксируется на лице комментатора, который сам смотрит на ковёр, а нам что-то там говорит о долгом творческом пути спортсменов. Минута, вторая, третья…
Бесит невероятно, но борьбы мы так и не увидели. Потом пошла картинка из студии, где Дмитрий Губерниев клятвенно заверил зрителей, что мы обязательно будем следить за нашими дзюдоистами, что всё пучком. Это в те самые секунды, когда Беслан Мудранов добывал стране олимпийское золото.Та же история была днём с велогонкой и со стрельбой. Где было за кого поболеть, то и выключали.

Не, ну нормально? Только что истерили, что у нас первая реальная надежда на золото Олимпиады, что щас начнётся, и тут бац, давайте лучше посмотрим стрельбу из лука, там корейцы американцев вынесли.
Непрофессионализм или дебилизм?
Оказывается, тому есть очень простое объяснение. Матч-ТВ это холдинг. У них куча канальчиков на все вкусы. Одного футбола 4 штуки. Про лошадей есть. А для единоборств есть «Матч! Боец». Купи и смотри. Ну, или в записи ищи потом в слабом качестве своих дзюдоистов. А то как же? За всё хорошее надо платить.

Дорогие ребята, так вы хоть скажите людям, что и где у вас надо купить! Это ладно, я понимаю, а кто-то просто подумает, что вы никудышные журналисты, раз вместо состязания сами себя показываете, да и не будет вас больше включать, вот и всё.

Кстати, я себе всё равно не куплю. Перебьюсь.

Я в сетях:

Tags: Наблюдения
Subscribe

Posts from This Journal “Наблюдения” Tag

  • Остроумный способ убрать с улиц всех попрошаек

    Провёл выходные в двух столицах, чего только ни насмотрелся. Видел восьмипудовую бабу на четвереньках, бывшего чемпиона СССР в коляске, слепых…

  • Как живётся в квартире площадью 250 м2 (фото)

    Заехал к нам один понтоватый дядя на Порше. – А у меня самая большая квартира в городе! 250 квадратов! – случайно вставил он в…

  • Страшно быть дедушкой

    Поймал себя на мысли, что исчезают дедушки. Какая-то чёрная дыра. С бабушками не так. Те собираются вместе, чтоб отрываться. Ходят в филармонию…

  • Что поражает на выставке юных художников

    Хорошо иметь офис в культурном центре. Каждую неделю то выставка, то концерт. Сейчас, например, показ картин учеников школ искусств. Я обошёл…

  • Показуха

    Мне в субботу вечером аж три раза повезло. Гляжу, ходят по улице, как Тамары парами, полицейский сотрудник и лицо в штатском с повязкой на…

  • Что за мода пошла?

    Вы заметили странное глумление над тонкой прослойкой женщин? Последний писк моды. Называется «Онажемать». Специально не ищу, но то…

  • Вы что там, обалдели?

    Сын принёс из школы грамоту. Грамоту на букву С. Из той же оперы, как плакат на День Победы с бравым асом люфтваффе. Позорище. Кто заметит, что…

  • Быдлята учатся летать

    Все представляют наш лес? Мусор, которым он засран, откуда берётся? Какая-то специальная быдло-гопота приходит, гадит, и срёт? Вот и нет.…

  • На каком языке должно быть Евровидение

    Вы никогда не задумывались, какой язык самый распространённый среди стран-участниц и зрителей Евровидения? Нет, не английский, которым…

promo papa_karl0 april 23, 2015 14:31 24
Buy for 10 tokens
Этот пост о рекламе в моём блоге я написал по совету друзей. Потому что есть аудитория, есть доверие читателей. Сим постом я декларирую, что в блоге Папы Карло может размещаться реклама! И сразу оговорюсь, что за рекламой ради рекламы я не гонюсь, у меня доход есть. Мой опыт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments