Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

Выкрутился!


Эту байку рассказал мне друг. Ему было девять лет, настоящий оболтус, когда у него родился младший брат. Маленький свёрток в колыбельке. Старшего жестоко инструктировали: «Не трогать, не шуметь, не скакать, не дышать, только смотреть!» Но однажды братья впервые остались наедине.

Наш герой, склонившись, рассматривал спящего братика. Ну как тут было не потрогать? Хотя бы пальчиком. Вот, по головке. И потрогал. А головушка у младенцев мягкая. Раз – и осталась от пальца вмятинка на родничке.

Сердце у старшего ушло в пятки. С минуты на минуту кто-нибудь зайдёт в комнату. Что делать? Допустим, вмятину можно было бы вернуть назад, создав недостаточное давление. Брат припал губами к темени брата. За этим занятием его застала мать:
«Максимка! Ты такой молодец! Ты так братика любишь!» А Максимка боится отльнуть от младшего. Вдруг не стработало? Но пришлось. На счастье, вмятинки не осталось. Сказочно повезло.
Сколько разговоров потом в семье было о братской любви. Самым удачным образом выкрутился!


Я в сетях:




Tags: Байк-клуб
Subscribe

Posts from This Journal “Байк-клуб” Tag

  • Можно ли нагреться за счёт соседей?

    Из цикла «Эту страну не победить». Один застройщик решил сделать людям добро. Установил в новостройке хитрую систему отопления.…

  • Никогда так не делайте!

    Кому-нибудь из вас, дорогие читатели, приходила в голову мысль пожарить шашлык на собственном балконе? Позвольте рассказать вам, что бывает,…

  • Великий комбинатор

    Жена вчера отожгла. Сознательные граждане заклеймят нас позором, потому что так нельзя. Но если хочешь жить, умей вертеться. Как говаривал…

  • Папа, что такое минет?

    Вот я и дожил. Пришёл ко мне крошка сын с таким вопросом. Тут ведь не ответишь назидательно: «Посмотри, сын, в словаре!» Того и…

  • Что творит девочка-подросток, пока родители на даче.

    Помните моих соседей, которые грешат, как кролики, а орут, как мамонты? Встречайте свежие новости из-за стенки. Воскресный день, пианино.…

  • Фатальная ошибка при продаже квартиры. История одного краха.

    Того покупателя мы пасли очень долго. Из другого города, ни разу не видя квартиры, он ориентировался по фотографиям. Вот всё уже на мази, он…

  • Первый раз в жизни дал взятку

    Ничего мне за это не будет, никто ничего не докажет. Зато теперь знаю, как это бывает. Вмешался в наш бизнес один мелкий чин, от которого…

  • Через позор и унижение. А как ещё?

    Василий Алибабаевич был у нас крутым инструктором по технике безопасности. Настоящий спец. Нагрянет на стройку, шороху наведёт, всех вздрючит.…

  • Лошара микантара

    Юристы из соседнего офиса рассказали. Это, наверное, что-то вроде раскрытия врачебной тайны, но ребята не смогли молчать, распирало. Накануне к…

promo papa_karl0 april 23, 2015 14:31 24
Buy for 10 tokens
Этот пост о рекламе в моём блоге я написал по совету друзей. Потому что есть аудитория, есть доверие читателей. Сим постом я декларирую, что в блоге Папы Карло может размещаться реклама! И сразу оговорюсь, что за рекламой ради рекламы я не гонюсь, у меня доход есть. Мой опыт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment