Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

Ну и кто из нас более терпимый, мы или европейцы?

Пидорги
Слышали, наверное, до чего дошла просвещённая Европа? Не знаю, насколько правда, но старухи говорят, что есть-де в Скандинавии специальные школы для детишек, где их спецом ростят, не сообщая им собственного пола. Одинаковые стрижки, одинаковые одежды, одинаковые игры...
Ладно, европейские завучи, ума нет, так ведь и родители горячку порют: не станем, дескать, открывать ребёнку его пол, выростет, само поймёт. Это к той теме, что я поднимал пару постов назад.
Как эти шведы не понимают, что воспитывать одинаково мальчиков и девочек просто опасно? Мальчики физически сильнее и в бесполых играх запросто могут травмировать девчонок. Масса-то может в полтора раза отличаться.
Отчего подавляющая часть нашего населения решительно против таких европейских починов? Да просто сильны у нас вековые добрые традиции. Мужчина - смелый и сильный добытчик и защитник. Женщина - мудрая и нежная хранительница очага. Мы этим веками живём, землю поднимаем, ворогов бьём.
Положа руку на сердце, что, у нас проблемы или конфликты с неравенством полов? Больше-то, конечно, обычно за женщин переживают, мол, нет реализации, дороги закрыты... Но, если откровено, кто-то женщинам чего-то не додаёт? Я вот смотрю, учебных машин с женщинами больше, чем мужчин. Профессии давно уже полов не различают... С чего весь сыр-бор?

Дочери моей не было ещё и года. Зуб даю, что она не понимала не то, что кто она, а вообще не знала тогда разницы между мужчинами и женщинами. Но уже видно было по повадкам, по поведению, по взгляду, что она девочка. Разные они, точно разные, кто бы какие бредовые фантазии не продвигал. Видение мира, ориентация в пространстве, вкусы, пристрастия... Потому что мозги разные, гормоны другие.

Наши традиционные принципы воспитания, можно сказать, опираются на половые различия, чтоб воспитать будущих членов общества. Поэтому у нас есть типичные мужские и женские занятия. Но никто не заругается, и общество воспримет спокойно, если мужчина станет готовить, шить или стричь, а женщина руководить, воевать или строить.

Ну и кто из нас более терпимый, мы или европейцы?

Оригинал у меня тут

Я в сетях:


Tags: Ретроспектива
Subscribe

Posts from This Journal “Ретроспектива” Tag

  • Моя самая ужасная учительница

    Началась эта история заранее. За один год. Когда мне было семь лет, мой дом подъездами был обращён на школьный двор. В те времена детей было…

  • Ещё один долг Родине

    Ну!.. Граждане… Тунеядцы, папы, мамы… Кто хочет поработать? На родительском собрании вы бьёте себя пяткой в грудь: «Ни…

  • Почему врачи такие перестраховщики

    -Ну, у вас всё хорошо, я смотрю, будем вас выписывать. - сказала врач и стала выписывать. -А можно нам ещё справку? Мы в частный садик ходим,…

  • Американская метода

    "...Если спустя минуту ребёнок говорит: «Ну ладно, теперь можешь отпустить меня, я сам буду сидеть в углу», то ответьте:…

  • Будьте чужим своему ребёнку

    Допустим, вам доверили на день чужого ребёнка. За это время он испачкался, что-то испортил, проголодался и беспрестанно тупил. Что будете…

  • Право на свой косяк

    Было мне семь лет. Точнее, вот-вот должно было стукнуть семь. Мы с мамой ходили выбирать мне подарок. Как водится, у мамы было одно видение…

  • "Я не хочу, чтоб мой сын учился с этим мальчиком!"

    Когда я пошёл в первый класс, произошёл такой случай, за который мне стыдно и сейчас. Был один мальчик Ваня. Мы в первые же дни сдружились и…

  • Грязные школьницы, упругие попки и т.д.

    Что если бы ответы сетевых поисковиков редактировала советская цензура? Я тогда ребёнку безо всяких ограничений позволил бы торчать в сети.…

  • С каждым ребёнком будет, готовьтесь!

    – Знаешь, что я у сына под кроватью нашла? Наркоманский шприц! Думала, с ума сойду. Гулял, принёс с улицы. И ведь прятал, знал, что…

promo papa_karl0 april 23, 2015 14:31 24
Buy for 10 tokens
Этот пост о рекламе в моём блоге я написал по совету друзей. Потому что есть аудитория, есть доверие читателей. Сим постом я декларирую, что в блоге Папы Карло может размещаться реклама! И сразу оговорюсь, что за рекламой ради рекламы я не гонюсь, у меня доход есть. Мой опыт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments