Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

Правда, что "у них" за такой костюм мне набьют морду?


Попросил папу подкинуть меня в аэропорт и нарвался на инструкцию «Что там можно, что нельзя»:
– Ох, неспокойно сейчас в этих Европах… Ты в чём будешь? – Папа критически осмотрел мою алую олимпийку с надписью «Россия», – Ну, не знаю… В гостинице если только… Говорят, не любят там наших. Вот оптимально было бы с надписью «СССР»!
У меня, кстати, есть адидасовская футболка «СССР», но что-то я сомневаюсь в папином совете.

В блог-турах я предпочитаю надевать свободную удобную одежду с большим количеством карманов на молнии. Фотографировать, записывать, всё такое. Одним словом, не на отдых, а на работу еду. С другой стороны, поездка в Польшу приурочена к годовщине Победы, посвящена сохранению исторической памяти о победах наших предков во Второй мировой войне. Будут официальные мероприятия, посещение мемориалов и возложение цветов. Я так понимаю, желательно надеть что-то официальное. Но лето, жара, семь дней на автобусе. Как тут парадную одежду возить? Не переодеваться же, чтоб коллег не тормозить. Короче, весь в раздумьях.

Папа продолжал:
– Продумай ещё, как ты там будешь представляться. А не то я один раз в Турции с немцем знакомился:
– Сергей.
А у него глаза О! Потому что по-ихнему это «Серый гей».
Я тогда спрашиваю, а тебя как? Отвечает:
– «Кале». Но по-нашему же это… говно… Во-о-от. Поэтому я теперь всегда представляюсь просто Серж. И насчёт куртки этой. Сиди в ней лучше в автобусе.

Надеюсь, будет интересно, обо всём обещаю написать, рассказать, темы острые.
Заинтригован, очень хочу посетить место, в котором началась Вторая мировая война. Готовясь к поездке, знакомлюсь с историей Польши. Ох, как там много спорных моментов. Будут посещения мест, которые только благодаря победоносному шествию Красной армии вернулись под юрисдикцию Польши после семи веков перерыва. Сейчас там воинские памятники сносят.

Я в сетях:

Tags: Вопросы к залу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сын против отца (рассказ)

    – Папа, а ты сейчас можешь в шахматы со мной сыграть? Сын вернулся из летнего лагеря. Заявил, что в шахматы его не могли обыграть даже…

  • Старинный способ решения квартирного вопроса

    Об этой традиции мне поведал один хороший азербайджанец. Один хороший таджик тут же подтвердил. Действительно, так иногда ещё делают в…

  • Порекомендую Папины Сказки

    Оригинал взят у madballio в Зачем я пишу сказки У меня иногда спрашивают - зачем я вообще заморочился написанием сказок для детей? Ну,…

  • И рыбку съесть, и всё остальное

    Сыну вчера прилетело приглашение на день рождения. Неожиданно, как снег на голову. А у него уроки не готовлены, сольфеджио не учено, книжка не…

  • Как надо сваливать

    Говорят, по стране прокатилась волна ложных сообщений о бомбах. Я на себе испытал позавчера. Зашёл в магазин, и тут вдруг как сирена заорёт! В…

  • Проверяйте ваших дочерей

    – Ваш сын обидел мою дочь! – сидим дома, никого не трогаем, вдруг звонит телефон. Незнакомая женщина с места в карьер сообщает, что…

  • Помогите, сантехник-содомит!

    Видать, бедолага обсмотрелся порно. Причём гейского. Уж больно сильно нарывался, чтоб его наказали, как в том кино. Можно сказать,…

  • Макаренко: Почему детей должно быть много

    …Через мои руки прошло таких семейных детей, вероятно, человек 400–500, и это редко были дети из многодетных семей, а в…

  • Чем бы дитя ни тешилось

    Когда коту делать нечего, он себе яйца лижет… А если отряд подростков 7-15 лет морить скукой три недели подряд, что они будут делать?…

promo papa_karl0 april 23, 2015 14:31 24
Buy for 10 tokens
Этот пост о рекламе в моём блоге я написал по совету друзей. Потому что есть аудитория, есть доверие читателей. Сим постом я декларирую, что в блоге Папы Карло может размещаться реклама! И сразу оговорюсь, что за рекламой ради рекламы я не гонюсь, у меня доход есть. Мой опыт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments