Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

Как выжить мальчику с фамилией Писюкевич


Угораздит же родиться с нелепой фамилией, так с самого садика будешь как оплёванный. Хорошо девчонке, её могут замуж взять, а парню клеймо на всю жизнь. И все ржут. Конечно, дразнят не за фамилию, а типа за смешную реакцию. Но себя-то не обманешь, русский язык, он такой… недвусмысленный.

Дети во все времена существа грубые и жестокие, если плохо воспитаны. Любую фамилию просклоняют, да и вообще найдут, до чего докопаться. Писюкевич на самом деле только предлог.
Что в таких случаях можно посоветовать? Нужна колоссальная уверенность в себе, чтоб противостоять любым нападкам. Вопрос в том, где её взять.

Как раз недавно я подсмотрел очень забавный пример. Познакомился с одним таким Писюкевичем. Конечно, фамилия другая, то тоже с подтекстом. И что-то мне подсказало, что её обладателя давно никто не рисковал дразнить. Огромный волосатый дядька в сто килограммов весом. Президент клуба единоборств. С детства в спорте. Бицепсы с мою голову. Фамилию свою произносит уверенно, как Путин. Вот такое решение вопроса.
Так что мамы и папы, дарящие детям в наследство такую подставу, записывайте своих пацанов на бокс. Или на дзюдо. Или на стрельбу.


Я:

Tags: Наши методы, Хозяину на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “Наши методы” Tag

  • И рыбку съесть, и всё остальное

    Сыну вчера прилетело приглашение на день рождения. Неожиданно, как снег на голову. А у него уроки не готовлены, сольфеджио не учено, книжка не…

  • Посоветовал сыну охренеть

    Знаете, есть такие дети, которых родители сызмальства науськивают на «обслуживающий персонал». Типа тебе все должны. Воспитатели…

  • Летняя повинность

    В детстве я, не будь дураком, уже со второго класса не приносил домой летний список литературы. Отдыхать же надо, а не этой тоской маяться.…

  • Папа, что такое минет?

    Вот я и дожил. Пришёл ко мне крошка сын с таким вопросом. Тут ведь не ответишь назидательно: «Посмотри, сын, в словаре!» Того и…

  • Сколько ударов ремнём смертельны для ребёнка?

    Двухлетней девочке в Воронеже хватило 5 ударов ремня отчима ( ссылка ). Но если теоретизировать, то 5 это с большим запасом. Как убить…

  • Знаете, чем дети в лагерях занимаются?

    Был у меня одноклассник. Каждое лето с первого класса его отправляли в лагерь. Унылое беспросветное место, он его ненавидел, но… Лет…

  • Чудодейственный секрет

    Все наши родители с удивлением замечают за детьми такое свойство. Маму с папой дети порой не очень-то слушаются, зато тренера всегда с первого…

  • Быдлята учатся летать

    Все представляют наш лес? Мусор, которым он засран, откуда берётся? Какая-то специальная быдло-гопота приходит, гадит, и срёт? Вот и нет.…

  • Руссо туристо, облико морале.

    Эти правила Мама Карло выстрадала за годы поездок сына на различные международные соревнования. Один сознательный папа взял, сформулировал и…

promo papa_karl0 april 23, 2015 14:31 24
Buy for 10 tokens
Этот пост о рекламе в моём блоге я написал по совету друзей. Потому что есть аудитория, есть доверие читателей. Сим постом я декларирую, что в блоге Папы Карло может размещаться реклама! И сразу оговорюсь, что за рекламой ради рекламы я не гонюсь, у меня доход есть. Мой опыт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →