Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

Такая маленькая, а уже гадина


Утром в садике ЧП. Крики слышны с улицы, мальчик надрывается, как два. Я уж грешным делом подумал, что мать его ударила или даже избила, судя по рёву. Оказалось, дело не в этом. Малыш вцепился в маму и умолял не оставлять его в садике. Он только что узнал, что сегодня всем будут делать манту.

И ведь как интересно это случилось. Ему одна не в меру храбрая девочка сказала. Она, видите ли, решила, что сама не боится «пуговки», и лезет теперь ко всем со своей бравадой.

В группе коллапс. Прибывающие дети, каждый второй, ударяются в слёзы. Вот родителям-то засада. И ведь на работу не уйти, когда чадо на ноге виснет, успокаивай. Воспитателям тоже счастья привалило.

Как назло мать вредной девочки переодевала эту мелкую провокацию очень долго, отвлекалась на телефонные звонки, а дочка тем временем отрывалась по полной. Выбивала детей, как кегли:
– Ага! Я знаю, кто ещё у нас боится пуговку делать! – встречала она сонных однокашников, быстро вводила в курс дела и наслаждалась паникой. Вся она светилась удовольствием от донимания товарищей.

Принимая во внимание юный возраст этой звезды, все претензии я направляю к её родителям. Если контролировать своих детей не распускать руки и не выражаться совсем уж бранными словами почти все гопники научились, то тактично промолчать мало кто умеет. Следует над этим задуматься. В нашем случае маманя пальцем о палец не ударила, чтоб её доча немножко залепила дуло.

Слава труду, моей дочери было пофиг. Она с собой притащила в садик рюкзак игрушек и всё внимание подарила ему. Не велась даже на прямые вызовы:
– Ты боишься или нет пуговку делать? А? Пуговку? В ручку… Раз и всё… А?

Я:

Tags: Воспитание, Родители, Садик

Posts from This Journal “Родители” Tag

  • Клетка для дочери

    Один знакомый обмолвился: – Эх, с получки куплю домой большую клетку! Поставлю у дочери в комнате, она будет в ней сидеть, чему-нибудь…

  • Снова пост про родителей-идиотов

    Вчера случай стройке. Пришли риэлтор и супружеская пара покупателей. Приветствую у ворот и приглашаю войти. А они достают из-за спин розовую…

  • 6 раз за минуту послал маму в жопу

    Увидел совершенно дикое видео в сети. Трёхлетняя малолетка спросонок позволяет себе такой текст по отношению к любимой маме: – Иди в…

  • Хамло малолетнее

    «Никто не ржал,один ты даун» – пишет нам юный читатель из центральной России. Мой старый пост про собачий фильм…

  • О чём мужики говорят в бане

    Женщины на посиделках без мужчин могут говорить только об одном: «А вот мой, а у меня…» Такой стереотип. Как бы это самое…

  • Маленькая гадина – 2

    Год назад у меня был пост « Такая маленькая, а уже гадина». Кто-то меня поддержал, кто-то упрекнул, что онажеребёнок, и претензии…

  • Так выявляют хреновых родителей

    Смотрите, не попадитесь в эту ловушку, тут выигрыш невозможен. Любимая тема, когда в семье скандал или, ещё хуже, развод. Можно руки…

  • Совсем пропащие

    Казалось бы, чего тебе, дядя, проходи мимо. Да больно жалко парней. Чужая семья, конечно, потёмки, но я подойду и плюну. Несколько дней кряду я…

  • Мелкий вандал

    Всего на пару минуток отошли с дочкой помыть ноги в океане. В кои-то веки на отдыхе. Вдруг она как закричит: «Папа, папа, он что…

promo papa_karl0 april 23, 2015 14:31 22
Buy for 10 tokens
Этот пост о рекламе в моём блоге я написал по совету друзей. Потому что есть аудитория, есть доверие читателей. Сим постом я декларирую, что в блоге Папы Карло может размещаться реклама! И сразу оговорюсь, что за рекламой ради рекламы я не гонюсь, у меня доход есть. Мой опыт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments