Мужской взгляд на воспитание (papa_karl0) wrote,
Мужской взгляд на воспитание
papa_karl0

Предисловие, планы, френдполитика, сотрудничество.

Тем, кто тут первый раз. Мой блог можно поделить напополам на "по делу" и "так". Начинал писать о семье, детях и воспитании. Всё это можно найти по соответствующим

 меткам: Сын, Дочь, Спорт, Музыка, Школа и т.д. А если интересно читать "не только, но и...", то можно листать всё подряд:)
Папа Карло
Мы пока небольшая семья: папа, мама, сын и дочь.
Живём в северном городке. Мы обычные. Делаем прививки по календарю, не сходим с ума по амвеям, ведам и религиям. Ходим в садик и школу. Любим наших детей, нашу страну. Прошло 8 лет, с тех пор, как у нас в семье появился первый ребёнок. Тогда-то и повелось, что наше любимое всё это наши дети.
С чего это мы решили, что хорошо умеем воспитывать? Наши дети не вундеркинды, но почти. Дочке только четыре года, с неё спрос малый. На горшок сама ходит, и то хорошо. Сыну восемь лет. Умеет читать с трёх лет, владеет математикой, как третьеклассник, подтягивается 65 раз, чемпион Европы по борьбе, лучше меня играет на пианино, сочиняет стихи и музыку, но, к сожалению, очень редко. (А хвастаться можно бесконечно:) Вот эти-то успехи и навели нас на мысль, что всё не зря.
Однажды мы не удержались и начали записывать свои тезисы о воспитании в документик. Ну а потом очень захотелось поделиться опытом, пообщаться с коллегами. Может быть, о чём-то даже поспорить, прийти к новым мнениям и чему-нибудь научиться.
Я пока решил писать инкогнито, не открывая имён и лиц. Во-первых, люди мы скромные и затеяли этот блог не ради славы. Во-вторых, детям ни к чему лишняя популярность. А в-третьих, мы самая обычная русская семья, каких миллионы.

Вот все мои  явки в сетях:


ЖЖ занимаюсь я, и время от времени Мама Карло пишет посты под своей аватаркой и тегом.
ВК – это тоже я. Там со мной можно связаться.
ФБ – не знаю пока. Тёмный лес для меня. Пока хочу только репостить туда всё с ЖЖ для читателей, которым удобней ловить посты там.
Инстаграм – ведёт Мама Карло, у неё хорошо получается.
Ютуб – редко закидываю видео, чтоб потом прикрепить его к постам ЖЖ.

За сим челом бьём, добро пожаловать к нам в ЖЖ.

И о дружбе.
Просто добавляйтесь

Сотрудничество здесь
Рекламу у меня в ЖЖ размещать можно. Договоримся. О ней я написал тут.

Марафон здесь

Recent Posts from This Journal

  • Отсталая жена «второго сорта»

    Если у вас жена отсталая, женились случайно на отсталой, то вы сами виноваты, почему вам не выбрать было жену по себе, по своим запросам. Вы…

  • Дебилы

    Вчера в Варшаве вандалы снова осквернили кладбище советских солдат. Краска, свастика. Фото НТВ. Я стоял на этом месте ровно три недели назад.…

  • О чём мужики говорят в бане

    Женщины на посиделках без мужчин могут говорить только об одном: «А вот мой, а у меня…» Такой стереотип. Как бы это самое…

  • Нацистская система запугивания

    Меня всегда удивляла животная покорность узников концлагерей. Почему жертвы сами шли на убой? Если известно, что впереди только смерть, так…

  • Проснись!

    Вечером ребёнка не уложить спать, он скачет, а утром его не разбудить! Вот она, наисложнейшая задача для родителя-педагога. Да и взрослых,…

  • Бросать или тянуть?

    Как ни печально, рано или поздно приходится уходить, завершать карьеру. В детском случае – ещё толком и не начатую. Надо иметь и…

  • Самое первое табу

    Наблюдаю в людном месте. 13-14-летняя сикавка говорит отцу: – Дай мне денег, мы в кафе пойдём! – Вчера же давал. –…

  • Замечательная педагогическая глупость

    Несколько звеньев пионерских отрядов соревнуются между собой в том, кто составит лучший альбом об Испании. Все пионервожатые в восторге, что…

  • Может нам туда бабла ввалить?

    Вопрос: Будет ли Донбасс целовать Порошенко в зад, если получит хотя бы вполовину таких же денег, что Крым от России? Затеялся тут у нас…

Buy for 20 tokens
Сборная России по ногомячу уступила в тяжелейшем и упорнейшем поединке признанным мастерам футбола мощнейщей сборной Величайшей страны африканского континета сборной Кот-д'Ивуара со счетом 0:2. По информации из источников, заслуживающих доверия, следующий не менее напряжённый матч сборной России…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 709 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →